请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我这样的人是不是不适合玩无人机呢

手机看帖 28 1027
飞机买来也2个月了,放着的时候总是手痒想飞,一起飞就紧张的不行,心跳加速手掌出汗,不怕笑话玩到现在最大飞行高度还是两位数。。感觉稍微飞远点就特别紧张,害怕突然出意外炸鸡更怕砸到人,可能和我刚买来的时候作死在高层之间飞撞墙炸鸡有一定关系吧。看着你们的各种拉锯真是羡慕,自己却是万万不敢啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
水瓶鲸鱼  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 2#
大胆心细,多练,找个野外的地飞
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 3#
楼上说得对,信心是练出来的
Airwolf  Goggles认证用户 2017-6-2 4#
找个空地飞飞就好了,新手都一样。先找个没人的空地练习下,熟了在去风景秀丽地方飞飞。千万注意别再高楼、湖面、广场、公园、人多密集的地方飞,伤到人和自己就不好玩了。御不具备水面高度探测功能,千万别在水面上飞或者想紧贴水面飞很容易炸鸡;高楼、山、茂密树林很容易一下遮挡信号,容易丢失飞机。人多的地方千万别飞伤到人可不是小事。好好想想一个时速60公里并以每分钟上千转旋转塑料刀片飞向人,不事闹着玩的。
上帝不完美  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 5#
每次起飞前心里就想可能回不来,慢慢你就习惯了
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 6#
炸鸡是飞行环境没选好,别人拉锯都是在空旷的地方。只有靠楼主自己调整心态,每次起飞前我都是做好了可能炸鸡心里准备的,虽然起飞前都是考虑了环境仔细检查了参数的,不要在人多和复杂的环境飞
magic  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 7#
去年第一次借了朋友了精灵3A,第一次飞行,朋友不在边上指导,飞了一块电池,手心里全部是汗,去年御出来,看中便携性,购买了御,慢慢飞多了,就不再那么紧张了。建议楼主到人少的地方,多飞飞,不要管录像和拍照,只是练习飞行,经验累计到一定程度,就不紧张了。同时建议不要超视距飞行,等飞机定好GPS再飞,一般没什么问题的。就和第一次玩游戏一样,总归紧张的,玩多了不就没感觉了。
yzhfca123  Mavic Air认证用户 2017-6-2 8#
其实说实话,遇到危急情况真炸过一次机,就再也不会紧张了,玩航模都是这样
抹布的动物园  Mavic Air认证用户 2017-6-2 9#
刚开始都这样
微笑799  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 10#
没有失败是不会成长的,楼主大胆的飞吧
Possall  Goggles认证用户 2017-6-2 11#
你这是正常的、也是正确的,这是合格飞手必备的条件~心理有这种紧张感才不会放低级错误,不会做一些没必要的危险动作,也不会轻易超高超视距~为自己负责也为别人负责~多练习,慢慢习惯飞机习性和性能,同时放松心态,害怕出意外不等于要提心吊胆的飞~

至于楼上那些所谓习惯就好的,真心一辈子也就是个玩家~
贝影1  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 12#
飞机吃土3个月,帝都人民没招儿啊
kazzak  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 13#
楼主 有强迫症
车手  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 14#
直接飞到200米高,然后就什么都不怕啦,也不会撞东西,随便乱飞,飞累了就按一键返航就可以!
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 15#
不怕不怕,头个月跟你一样,至今没有超过1Km的距离
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 16#
看看心理医生吧~
yzhfca123Mavic Pro2017-6-2 17:04
其实说实话,遇到危急情况真炸过一次机,就再也不会紧张了,玩航模都是这样
玩航模沒炸過是不會讓人投以羨慕的眼光的...因為那跟沒玩過一樣
無人機嗎 ......開車都要膽大心細了 何況是半自動遙控飛機
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-2 18#
你是男生还是妹子?男子汉大丈夫!现代女人不小脚!
Armadyne  Goggles认证用户 2017-6-2 19#
跟我最早开始玩四轴一样,后来慢慢的一点一点增加距离就敢了,然后就是刚买MAVIC的时候,因为不熟悉也不敢飞高飞远,但是每次都没有状况发而且大疆机器续航给力生现在飞不了个1公里就感觉没飞...
胆量慢慢就练出来了,关键在这个过程中要心细不能马虎,保证不出大状况,相信机器相信自己!
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 20#
我也经历过这个过程,我是换新后在水面继续作,练了点胆。不过我觉得你这样挺好,安全最重要。并且该拍的都能拍上。三位数的高度 我只是偶尔用来转场飞飞,我平时拍摄高度是2-60米。特正常,总比飞没了强
峰火   2017-6-2 21#
教你一个方法,再准备6499,抱定飞丢换新的心态,包你手心不出汗!
上面说的好,胆大心细,飞机最怕误操作了!
曾有一次我的飞机距离电线不足一掌距离,这时间候如果心急再操作成反方向绝对炸机啊,所以机尾,机头对着方向一定能搞反了,还有轻打杆,缓加速都能一定 程度上减省炸机几率。
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 22#
AirwolfMavic Pro2017-6-2 16:56
找个空地飞飞就好了,新手都一样。先找个没人的空地练习下,熟了在去风景秀丽地方飞飞。千万注意别再高楼、湖面、广场、公园、人多密集的地方飞,伤到人和自己就不好玩了。御不具备水面高度探测功能,千万别在水面上飞或者想紧贴水面飞很容易炸鸡;高楼、山、茂密树林很容易一下遮挡信号,容易丢失飞机。人多的地方千万别飞伤到人可不是小事。好好想想一个时速60公里并以每分钟上千转旋转塑料刀片飞向人,不事闹着玩的。
学习聊再学
noah0595  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-2 23#
没飞前先计划好要如何飞,要拍什么,有规划按步就班就好办了。机器情况也要了解清楚再飞
bh4sgm  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 24#
去野外无建筑物无人地方飞,你会放心不少。
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2017-6-2 25#
卖了换晓!这个适合你
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-6-2 26#
迄今为止就飞了780米?
饼干  Mavic Pro认证用户 2017-6-3 27#
楼主这样总比那些无所畏惧肆意妄为的玩家好
沈小强  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-3 28#
经常飞就好了
分开旅行  Mavic Pro认证用户 2017-6-3 29#
一开始10,100,1000,2000,3000,4000,正准备挑战5000拉锯
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论