请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

全球首发:DJI CrystalSky WIFI 操控 Spark 飞行体验

手机看帖 26 2043
DJI CrystalSky 遥控WIFI飞行 Spark
DJI SPARK 使用CrystalSly 高亮度安卓平板 桌面起飞。
DJI CrystalSky 遥控WIFI 自拍 Spark
       DJI CrystalSky 根据官方的宣传与数据,个人把玩了数天,其实它不仅仅适合在恶劣的光线以及环境下进行工作,给操作者带来清晰的观察画面。同时它也是一台深度定制的高强度防护户外拍摄专业安卓平板电脑,本人手上的是CrystalSky 7.85寸高亮度版本。
       在悟2的监视显示器选择中,我选择了市面上几乎所有的苹果与安卓的平板电脑,但是一旦拿到阳光直射下,几乎没有一台让我满意,因此继续忍受我那IPAD AIR的恶劣显示效果。
       数天的把玩中,固件升级了2次,估计内部也在不停地测试与改进固件,暂时未公开销售,可能也是为了产品的更加完美吧。
       尤其赞赏的是安卓界面的设计,非常体现专业化,开机的动态DJI LOGO 以及首页的多重选择条和块,可以快速的进行选择和操作,启动速度急速。
       重量感觉可能是最大的问题,可能DJI为了适应残酷的户外使用,外壳设计工业化,整体框架应该为某种铝合金整体切削而成,喷砂外表工艺,高质感的细节。

PS:本机为工程测试机,目前项目研发部门还在持续优化改进中。

高亮度,高对比度,无与伦比的专业操纵手感
侧面按键丝印
后背产品商标和名字
高质感的合金铝边框,精细加工散热孔,以及连接未来的DJI超强多功能遥控器的接口,也可以连接普通遥控器。
加工工艺唯美的合金铝边框,喷砂处理,精美的DJI工业设计作品
设置与准备飞行........
完美组合
DJI CrystalSky 遥控WIFI 自拍 Spark
下午3点半直射阳光下,斜角拍摄的CrystalSky 与 Spark
阳光直射太猛,DJI CrystalSky 的亮度与对比度抵抗恶劣的光线,俺甚至可以戴了墨镜操作
下午3点室外阴影下与APPLE AIR的对比
下午3点阳光直射下与APPLE AIR的对比
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夜晚.......
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
neex  Mavic Pro认证用户 2017-6-3 2#
??????
不动升摄  Osmo Mobile认证用户 2017-6-3 3#
??????
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-6-3 4#
neexMavic Pro2017-6-3 16:32
??????
!!!!!
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-6-3 5#
现场直播体验,三星手机拍摄,
屌炸天  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-6-3 6#
? ? ? ? ? ?
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-6-3 7#
WIFI连接晓竟然识别的是悟1,可以进入,但是无法操作,现在在尝试另外一种方式,重新安装DJI GO4.
chary  Goggles认证用户 2017-6-3 8#
估计再强大也没有goggles不怕光
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-6-3 9#
charyMavic Pro2017-6-3 18:35
估计再强大也没有goggles不怕光
爽到爆,马上上片
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-6-3 10#
neexMavic Pro2017-6-3 16:32
??????
体验完美。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-6-3 11#
首发体验。进行中..................
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-6-3 12#
体验太完美,不忍释手啊,电池继续充电,,,,,
小洋   2017-6-4 14#
大疆试飞员。哈哈
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-6-4 15#
小洋2017-6-4 08:05
大疆试飞员。哈哈
一分钱薪水都没收到过,根据劳动法,要申诉吗
秋香  超级版主 2017-6-4 16#
堕夜的残绚悟22017-6-3 17:30
WIFI连接晓竟然识别的是悟1,可以进入,但是无法操作,现在在尝试另外一种方式,重新安装DJI GO4.
楼主,请问您的APP 识别问题解决了吗?
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-6-4 17#
秋香超级版主2017-6-4 17:41
楼主,请问您的APP 识别问题解决了吗?
检查感觉应该是定制安卓系统需要修改,查看进程,DJI GO,DJI GO 4,还有其他DJI GO的相关进程同时在运行。GO和GO4冲突?
现象:
1:启动DJI GO,连接WIFI晓的ID,竟然识别为悟1RAW,也可以进入相机系统,看到图像,但是模块显示需要升级很多固件。
2:启动DJI GO 4,选择机型晓,点击进入,跳到WIFI连接设置,但是就算WIFI连接了晓成功,还是点击界面就到系统WIFI连接界面,无法进入。
秋香  超级版主 2017-6-4 18#
堕夜的残绚悟22017-6-4 18:46
检查感觉应该是定制安卓系统需要修改,查看进程,DJI GO,DJI GO 4,还有其他DJI GO的相关进程同时在运行。GO和GO4冲突?
现象:
1:启动DJI GO,连接WIFI晓的ID,竟然识别为悟1RAW,也可以进入相机系统,看到图像,但是模块显示需要升级很多固件。
2:启动DJI GO 4,选择机型晓,点击进入,跳到WIFI连接设置,但是就算WIFI连接了晓成功,还是点击界面就到系统WIFI连接界面,无法进入。
楼主,您看看这个操作试试是否可以改善呢?
DJI GO 4与DJI GO如何同时使用--清除默认连接方法
http://bbs.dji.com/thread-94964-1-1.html
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-6-4 19#
秋香超级版主2017-6-4 18:58
DJI GO 4与DJI GO如何同时使用--清除默认连接方法
http://bbs.dji.com/thread-94964-1-1.html
Thank you. I'll try...
hiker2rd  Goggles认证用户 2017-6-4 20#
看起来好笨重的屏显。。。DJI这个工业设计。。。感觉智能手机年代用砖块大哥大。。。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-6-4 21#
秋香超级版主2017-6-4 18:58
我的判断还是对的,2个GO有冲突。在这个定制系统中,建议增加一个系统选择,优先运行或者运行选择,还有就是退出程序后,自动全部退出该程序的进程。不知道是否可以(汗,20年没研究软件了,不知道安卓是否可以做到)

目前没有使用USB连接过任何飞行器遥控器,仅使用WIFI控制晓飞机。

在DJI CrystalSky 大疆深度定制安卓版本中,设置-应用-(里面无应用程序管理器)
只有“正在运行”以及"全部"界面
正在运行的界面中的运行程序,点击后界面,无法进行任何设置。
全部的界面中的运行程序,点击后界面,同样无法进行进一步的进程设置。
最新版本号:V02.02.05.00
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-6-4 22#
hiker2rdMavic Pro2017-6-4 20:03
看起来好笨重的屏显。。。DJI这个工业设计。。。感觉智能手机年代用砖块大哥大。。。
我觉得大和厚不是问题,本身尺寸也大,可能未来能减轻一点自身重量到是一个方向。
工业级的设备一般都很厚大,因为要考虑在恶劣环境下工作,可靠性是第一目标,很多户外产品,例如电脑,手电,,,户外甚至收音机都设计的和大哥大一般模样呢。
..
看了官方的介绍:
高亮:定位恶劣环境光线
坚固:定位恶劣工作环境
等等等。。。。。。。。。
hiker2rd  Goggles认证用户 2017-6-5 23#
堕夜的残绚悟22017-6-4 20:40
我觉得大和厚不是问题,本身尺寸也大,可能未来能减轻一点自身重量到是一个方向。
工业级的设备一般都很厚大,因为要考虑在恶劣环境下工作,可靠性是第一目标,很多户外产品,例如电脑,手电,,,户外甚至收音机都设计的和大哥大一般模样呢。
..
看了官方的介绍:
高亮:定位恶劣环境光线
坚固:定位恶劣工作环境
等等等。。。。。。。。。
工业级别设备有限条件下加抗摔(xxG)抗压(xx气压)防水(xxM,IP6x)防尘(IPx8)etc,还可以理解。
这个高亮屏定位还是商业消费为主只是兼用于工业。。。
个人感觉美观和性能的兼顾欠缺考虑,只是为了产品生产,没有像无人机设备那样各种挑战极致而已。毕竟和P4P+上的屏幕一比较落差太大了
除了高亮这一点,索尼 Z4 tablet那样的产品换了高亮屏加大电池容量,CrystalSky要被秒杀的
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-6-5 24#
hiker2rdMavic Pro2017-6-5 09:51
工业级别设备有限条件下加抗摔(xxG)抗压(xx气压)防水(xxM,IP6x)防尘(IPx8)etc,还可以理解。
这个高亮屏定位还是商业消费为主只是兼用于工业。。。
个人感觉美观和性能的兼顾欠缺考虑,只是为了产品生产,没有像无人机设备那样各种挑战极致而已。毕竟和P4P+上的屏幕一比较落差太大了
除了高亮这一点,索尼 Z4 tablet那样的产品换了高亮屏加大电池容量,CrystalSky要被秒杀的
结合价格上来看,个人觉得定位应该是商用产品,土豪例外
hiker2rd  Goggles认证用户 2017-6-5 25#
堕夜的残绚悟22017-6-5 10:01
结合价格上来看,个人觉得定位应该是商用产品,土豪例外
只是希望大酱能做的更好,产品、内容、价格能更亲民
秋香  超级版主 2017-6-5 26#
堕夜的残绚悟22017-6-4 20:36
我的判断还是对的,2个GO有冲突。在这个定制系统中,建议增加一个系统选择,优先运行或者运行选择,还有就是退出程序后,自动全部退出该程序的进程。不知道是否可以(汗,20年没研究软件了,不知道安卓是否可以做到)

目前没有使用USB连接过任何飞行器遥控器,仅使用WIFI控制晓飞机。

在DJI CrystalSky 大疆深度定制安卓版本中,设置-应用-(里面无应用程序管理器)
只有“正在运行”以及"全部"界面
正在运行的界面中的运行程序,点击后界面,无法进行任何设置。
全部的界面中的运行程序,点击后界面,同样无法进行进一步的进程设置。
最新版本号:V02.02.05.00
感谢楼主反馈使用的情况,已经提交给相关工程师了。
DJI-大师兄  管理员 2017-6-6 27#
楼主请查收下社区的注册邮箱~
已累计飞行78834米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论