请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Spark视频抖得厉害,电子增稳的锅?

手机看帖 9 1380
夜拍的时候灯光经常横向抖动,影响观感
是电子增稳就这样呢还是我的机器坏了...
这台机器绝对没摔过!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2017-6-4 2#
感觉像干扰,还有就是上空风大的话,小无人机矫正估计会比较辛苦,飞这么高你也厉害的了
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2017-6-4 3#
这么高的话,大概是风吹的
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
行走欲望   2017-6-4 4#
这是深圳?
楼主  Spark认证用户 2017-6-4 5#
堕夜的残绚悟22017-6-4 23:06
感觉像干扰,还有就是上空风大的话,小无人机矫正估计会比较辛苦,飞这么高你也厉害的了
这是某楼的天台,我差不多也就10m
Prefect  Mavic Pro认证用户 2017-6-4 6#
森林里的团子2017-6-4 23:20
某楼天台+10米应该好高哦
kanquanquan  Goggles认证用户 2017-6-5 7#
两轴云台有风怎么可能不抖……
堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2017-6-5 8#
森林里的团子2017-6-4 23:20
小无人机的增稳驱动力不高的,给我的感觉好像是增稳系统拼命的在矫正风力影响
胖超人  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 9#
风太大了… 夜间,还是算了吧
夏清  超级版主 2017-6-5 10#
楼主可以将视频上传,大家帮您看看
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论