请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如何做直播?

手机看帖 8 1070
osmo如何做直播?可以上腾讯直播吗?我有一个大型会议活动,想用osmo做直播,应该具体怎么操作啊,求大神指教?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-6-5 2#
楼主您好,osmo需要通过iOS设备直播,可以选择的直播平台有:QQ空间、微博、Facebook、YouTube,还可以通过RTMP自定义直播,您可以提前试用一下直播功能
由于osmo是通过wifi和移动设备连接的,所以需要用流量进行直播
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
童心0720  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 3#
夏清超级版主2017-6-5 12:18
楼主您好,osmo需要通过iOS设备直播,可以选择的直播平台有:QQ空间、微博、Facebook、YouTube,还可以通过RTMP自定义直播,您可以提前试用一下直播功能
由于osmo是通过wifi和移动设备连接的,所以需要用流量进行直播
是osmo  还是osmo+
嗨日照  Osmo+认证用户 2018-6-16 4#
腾讯直播能用吗??怎么设置?
嗨日照  Osmo+认证用户 2018-6-16 5#
腾讯直播怎么设置?
夏清  超级版主 2018-6-19 6#
嗨日照Phantom 3 Standard2018-6-16 16:31
腾讯直播怎么设置?
您好,您可以在这里看看直播功能介绍哦:https://bbs.dji.com/thread-91712-1-1.html
嗨日照  Osmo+认证用户 2018-7-14 7#
夏清超级版主2018-6-19 19:01
您好,您可以在这里看看直播功能介绍哦:https://bbs.dji.com/thread-91712-1-1.html
不是,QQ直播。是腾讯直播
夏清  超级版主 2018-7-17 8#
嗨日照Phantom 3 Standard2018-7-14 09:46
不是,QQ直播。是腾讯直播
您好,暂时没有直接的腾讯直播窗口哦,您可以确认一下腾讯直播是否满足RTMP协议,如果满足RTMP协议,您可以尝试一下自定义直播。

通过RTMP地址自定义直播的具体方法如下:
1、打开APP在通用设置内找到自定义直播功能;
2、打开自定义直播,提示输入RTMP地址 ;
3.登陆直播网站平台(例如斗鱼、虎牙、熊猫、全民、战旗…)
注册账号获取房间号,RTMP地址,以及串码流。
Ps:注册需要实名认证(身份证信息以及身份证照片)
4、把RTMP地址和串码流(直播码)输入到我们的APP RTMP地址里面
5、点击下一步;
6、点击开始直播;
7、直播中可以看见直播了多长时间以及FPS
djiuser_ItY5Ih6   11-19 18:35 9#
用osms如何进行抖音直播??
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论