请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

版主请进,dji这么做是不是有点过份了?

手机看帖 26 1856
     本人于5月中旬在dji商城购买了一台全新大疆御。收到后打开发现新机贴纸根本没有,并且前视的贴纸也是没有的,所以怀疑是否二手翻新机或者其他玩家所说的care翻新机,便立马对飞机外观做了仔细检查,在右前视的下方还真的发现了小磕碰,虽然磕碰不严重,但确实能看到是受了碰撞后的凹坑,于是立马拍照联系客服,当时就把东西退了回去。dji在收到后也在第一时间联系了我,5月25号时给我打了电话,电话一通就立马说可以给我换一台新机,ok,到这里的一切售后我都满意。但是没有想到的是dji却迟迟不发货,我客服电话打了几个询问,客服态度不错,但都是说不知道何时可以发货。
     目前的维修进度就一直在已审核状态。我电话中也说你们可以说确认后5到10个工作日发货都是可以的,至少是有个时间的,什么叫不知道什么时候可以发货?
     我相信这个世界上任何一家正规企业在顾客买到了问题产品退回后,都不会对他的客户说:好的,我们给你更换新产品,但是什么时候可以給您发货不知道!
    希望dji能給个具体发货时间,并且我希望我花钱买的新产品那确实是个新产品,而不是其他玩家care后的翻新产品。退一万步说,至少你们别让我从外观上看出来!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-6-5 2#
楼主您寄回的案例号是多少呢?可以将案例中间6位数字回复给我,我帮您看看案例情况
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans1f95d161  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 3#
留个名看看后续发展
全景空间  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 4#
慌什么  5月28号大疆收到我换新款 现在还没发货出来  
全景空间  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 5#
夏清超级版主2017-6-5 15:12
楼主您寄回的案例号是多少呢?可以将案例中间6位数字回复给我,我帮您看看案例情况
顺带问下 换新了 保修按什么时间算  换新机激活时间?还是旧机时间?
fans1f95d161  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 6#
全景空间Mavic Pro2017-6-5 16:00
顺带问下 换新了 保修按什么时间算  换新机激活时间?还是旧机时间?
当然是激活时间
fans1f95d161  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 7#
全景空间Mavic Pro2017-6-5 16:00
来来回回,修你个大半年,什么保修都没了
全景空间  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 8#
fans1f95d161精灵32017-6-5 16:35
来来回回,修你个大半年,什么保修都没了
换新 换新 你自己都说了按激活时间
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-6-5 9#
格桑仁青  Osmo Pocket认证用户 2017-6-5 10#
其实没激活的话,还不如走7天无理由退货,然后重新下一单
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 11#
格桑仁青Mavic Pro2017-6-5 16:42
其实没激活的话,还不如走7天无理由退货,然后重新下一单
还真的是,没激活。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 12#
夏清超级版主2017-6-5 15:12
案例号 657470
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 13#
哎楼主啊,想开点,我新机飞了两天不到 就摔了问题不大 维修就维修了,结果我选了换新,我现在一直在催眠自己 这家伙是新机 是新机 是新机~
@未羊NAUIL  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 14#
mrzhuMavic Pro2017-6-5 23:13
哎楼主啊,想开点,我新机飞了两天不到 就摔了问题不大 维修就维修了,结果我选了换新,我现在一直在催眠自己 这家伙是新机 是新机 是新机~
我也是第二次飞就炸了,电池半报废,桨叶全报废,全身各处磕伤,所幸还能正常飞行。买了那个啥换新计划,结果都说是换翻新,越换越烂,吓得只好继续将就用。。
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-5 15#
@未羊NAUILMavic Pro2017-6-5 23:35
我也是第二次飞就炸了,电池半报废,桨叶全报废,全身各处磕伤,所幸还能正常飞行。买了那个啥换新计划,结果都说是换翻新,越换越烂,吓得只好继续将就用。。
其实不是的 我这个换回来的还不错吧,性能还算稳定.之前的新飞机反而还抽过风.
Simplyゝ爱、  Goggles认证用户 2017-6-6 16#
唉,这个问题是盒问题,为何换新的是官翻机呢……
fans1f95d161  Mavic Pro认证用户 2017-6-6 17#
Simplyゝ爱、精灵3 SE2017-6-6 00:48
唉,这个问题是盒问题,为何换新的是官翻机呢……
因为翻新机和全新机是同等价值和功能。
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-6 18#
fans1f95d161精灵32017-6-6 08:25
因为翻新机和全新机是同等价值和功能。
这个释义根本站不住脚,具体我也不说了,说了估计要闹官司
fans1f95d161  Mavic Pro认证用户 2017-6-6 19#
mrzhuMavic Pro2017-6-6 09:13
这个释义根本站不住脚,具体我也不说了,说了估计要闹官司
作为弱势群体的你,要乖乖的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-6 20#
我不是care换新 ,是在官网又花钱买的新机。。。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-6 21#
mrzhuMavic Pro2017-6-5 23:52
其实不是的 我这个换回来的还不错吧,性能还算稳定.之前的新飞机反而还抽过风.
这个我是觉得care的话如果是翻新,只要功能没问题,外观是全新的,别让消费者感觉是二手货,虽然不爽吧。。。却还在可以接受范围内。但我这是新下单花钱买的新机。。。。还是那句话,你要做手脚。。。摆脱别让我看出来啊,这样我心里还舒服点。
su27smk  Mavic Pro认证用户 2017-6-6 22#
我新机买回家第一天,在房间里飞,就撞了几次墙,断2根浆,机头顶盖有点撞瘪,缝隙增大,不过现在飞,没啥问题
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-6 23#
http://bbs.dji.com/thread-132763-1-1.html无独有偶,同样的问题!在dji官网买到二手机。这个事情可大可小,请dji妥善处理。我电话打了,案例号给了,就跟我说給换台新的,但是不知道什么时候发货?拖了已近半月还未发货, 是想再拼凑一台完美的翻修机给我?所以一直耗着?官网都有货的!
@未羊NAUIL  Mavic Pro认证用户 2017-6-6 24#
kazuyaMavic Pro2017-6-6 17:36
http://bbs.dji.com/thread-132763-1-1.html无独有偶,同样的问题!在dji官网买到二手机。这个事情可大可小,请dji妥善处理。我电话打了,案例号给了,就跟我说給换台新的,但是不知道什么时候发货?拖了已近半月还未发货, 是想再拼凑一台完美的翻修机给我?所以一直耗着?官网都有货的!
还差一个部件等着从新收上来的机子里拆呢
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 25#
@未羊NAUILMavic Pro2017-6-6 18:32
还差一个部件等着从新收上来的机子里拆呢
看来是都知道他们这个套路
夏清  超级版主 2017-6-8 26#
楼主我看到我的同事已经和您沟通过您案例发货情况了哦
DuAn KuN  Phantom 4认证用户 2017-6-17 27#
法院起诉,要求退一赔三。
已累计飞行75767米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论