请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3Se 关于内存卡问题

手机看帖 25 1473
大神 求问下 我买了这款内存卡~但问题是  在飞行过程中  拍摄或者录像会出现这个  求帮我解决下~还是说这个内存卡不合适这个精灵3se
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
渺飞苍穹  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-5 2#
用原配卡也是这样吗?我SE也是用这个卡,偶尔自动停止录像,没你这么严重。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-6 3#
京东没有发原配卡给我  我已经买了个
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-6 4#
让DJI GO重新格式化TF卡试试
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-6 5#
Pi_314精灵32017-6-6 01:28
让DJI GO重新格式化TF卡试试
已格式化,今晚在试下。
  Mavic Pro认证用户 2017-6-6 6#
小小的飞机失2017-6-6 00:04
京东没有发原配卡给我  我已经买了个
不对吧。我京东预售时买的,有8G卡啊
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-6 7#
精灵3 SE2017-6-6 11:52
不对吧。我京东预售时买的,有8G卡啊
已格式化  但是还是出现录制视频错误
冬瑞  超级版主 2017-6-6 8#
楼主,您好,如果是在正规渠道购买,可以联系索要SD卡哦。P3 SE我们 最大支持 64GB 容量,传输速度为Class10及以上或达到UHS-1评级的Micro SD卡哦。以下是我们测试过的内粗卡,您可以参考一下。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-6 9#
冬瑞超级版主2017-6-6 14:11
楼主,您好,如果是在正规渠道购买,可以联系索要SD卡哦。P3 SE我们 最大支持 64GB 容量,传输速度为Class10及以上或达到UHS-1评级的Micro SD卡哦。以下是我们测试过的内粗卡,您可以参考一下。
[图片]
你好  我是在京东购买的、他说是一级代理、、没有送我内存卡。、。。但是你贴的这个图  我找不到我现在使用的内存卡  谢谢
冬瑞  超级版主 2017-6-6 10#
小小的飞机失精灵3 SE2017-6-6 15:35
你好  我是在京东购买的、他说是一级代理、、没有送我内存卡。、。。但是你贴的这个图  我找不到我现在使用的内存卡  谢谢
没有SD卡,建议您联系购买电商协商,您如果要购买,可以选择我发给您的型号SD卡型号及参数这种,是我们测试过的,可以放心使用。
sloth  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-7 11#
冬瑞超级版主2017-6-6 18:40
没有SD卡,建议您联系购买电商协商,您如果要购买,可以选择我发给您的型号SD卡型号及参数这种,是我们测试过的,可以放心使用。
确认可以要卡?1号刚在jd买的,可以联系要卡?
冬瑞  超级版主 2017-6-7 12#
sloth精灵3 SE2017-6-7 00:03
确认可以要卡?1号刚在jd买的,可以联系要卡?
这个要您自己去协商哦,如果是京东旗舰店购买,您可以给我订单号,我帮您核实一下。如果是其他店铺建议您联系商家。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-7 13#
冬瑞超级版主2017-6-7 18:52
这个要您自己去协商哦,如果是京东旗舰店购买,您可以给我订单号,我帮您核实一下。如果是其他店铺建议您联系商家。
那我也可以叫他们给我个卡吧
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-7 14#
这个是我的订单号~京东购买的57508339493
sloth  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-8 15#
DJI大疆创新自营旗舰店,这是算吗?订单号: 57524727067,谢谢
冬瑞  超级版主 2017-6-9 16#
小小的飞机失精灵3 SE2017-6-7 19:31
这个是我的订单号~京东购买的57508339493
店铺麻烦截图给我看看哈。
冬瑞  超级版主 2017-6-9 17#
sloth精灵3 SE2017-6-8 08:29
DJI大疆创新自营旗舰店,这是算吗?订单号: 57524727067,谢谢
您是设备机型是哪款呢?烦请将店铺链接给我?是否有联系在线客服咨询呢?
sloth  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-10 18#
冬瑞超级版主2017-6-9 19:09
您是设备机型是哪款呢?烦请将店铺链接给我?是否有联系在线客服咨询呢?
精灵3SE,https://item.jd.com/4565770.html,刚联系了,说这款不配,也不知道是不是忽悠。
中年大叔  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-10 19#
冬瑞超级版主2017-6-6 18:40
我的也没有送SD卡  然后自己上网买了个闪迪64G无人机准用SD卡 3天了还没有拿到货
是不是没有SD卡就不能拍照啊  我现在很郁闷
为什么大疆就不能准备好SD卡?让我们这些小白盲目的在网上找?
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-11 20#
按大疆建议买的卡买

sloth  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-11 21#
中年大叔精灵3 SE2017-6-10 16:38
我的也没有送SD卡  然后自己上网买了个闪迪64G无人机准用SD卡 3天了还没有拿到货
是不是没有SD卡就不能拍照啊  我现在很郁闷
为什么大疆就不能准备好SD卡?让我们这些小白盲目的在网上找?
手机app上下面“编辑器”中有图传的记录。
中年大叔  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-11 22#
sloth精灵3 SE2017-6-11 07:13
我真是找不到这玩意  而已3SE的说明书太简单了 简单到什么都不懂
中年大叔  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-11 23#
sloth精灵3 SE2017-6-11 07:13
看了 一下 编辑器里没有
sloth  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-12 24#
中年大叔精灵3 SE2017-6-11 11:08
看了 一下 编辑器里没有
忘了你没有卡,貌似右边拍照和录像的不能点。
冬瑞  超级版主 2017-6-13 25#
sloth精灵3 SE2017-6-10 09:45
精灵3SE,https://item.jd.com/4565770.html,刚联系了,说这款不配,也不知道是不是忽悠。
我已反馈给相关同事帮您看看。
冬瑞  超级版主 2017-6-13 26#
sloth精灵3 SE2017-6-10 09:45
已经确认,京东自营只有最开始预定才有送SD卡的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论