请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic新机品质

手机看帖 29 1673
大疆真的是利润最大化,CARE换新给翻新机,现在把一台翻新机器当全新机买给客户!大疆你牛啊!随后整理图片文字上证据。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

之前比较恼火,问题没说清楚
重新来过,启用CARE以后很多人拿到的是翻新机器,这个规矩就和苹果换新一样,可以理解,至少苹果外表正常的,里子也是可以正常使用的,大疆呢?未知!翻阅其他帖子,大家都能发现其中问题!
本人于2017年6月2日在官网下单一台全新、全新、全新MAVIC PRO,机器于6月5日收到,开箱检查机器(机器并未使用及注册),发现主机、遥控器、包装摆放等诸多问题,可判定该机器为原厂翻新机器!证据如下:
1、        四个电机都有污渍氧化物;
2、        机器底部散热板固定螺丝都有异常磨损,简单的说就是散热板被打开过又被封上,而机身上其他螺丝没有类似情况;
3、        底部光流摄像头有磨损,周围一圈镀膜开始剥落;
4、        云台摄像头及轴承有多处污渍氧化物;
5、        摄像头背板有裂纹;
6、        两个前机臂有明显使用过多次的磨损痕迹;
7、        摄像头固定底板异常磨损,只有飞行过多次机身才会有如此的磨损,新机不会有;
8、        遥控器序列号二维码标签贴纸已经被揭开一半;
9、        开箱以后发现遥控器摆放的位置是错误的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我"御"看世界  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-6 2#
CARE实际上有说明的,查看一下协议,好像就是提到不是全新机的,没话说的
夏清  超级版主 2017-6-6 3#
楼主,我们官网出售的飞行器是全新的,如果您遇到什么问题,我可以协助您核实、解决
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
我"御"看世界  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-6 4#
夏清超级版主2017-6-6 10:19
楼主,我们官网出售的飞行器是全新的,如果您遇到什么问题,我可以协助您核实、解决
夏清,请看一下我的帖子,关于电池的,是不是要更换电池?
L龙行天下  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-6 5#
买CARE简直就是扯淡,自己玩的时候小心点就行了。我是不会买CARE的
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-6 6#
care换新的释义漏洞一大堆,善良的群众不闹,我们乖乖的
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-6 7#
条款本身就没写是全新的
Twins  Goggles认证用户 2017-6-6 8#
木言Mavic Pro2017-6-6 11:26
条款本身就没写是全新的
看清楚楼主的发言,楼主说的是他新买的Mavic怀疑是翻新机,不是说Care换新换到的是翻新机!
kazuya  Mavic Pro认证用户 2017-6-6 9#
楼主,我们遇到了一样的问题,你可以看下我的帖子。care我可以接受翻新,但前提是外观功能不能有问题。新买机必须是新的。
kazuya  Mavic Pro认证用户 2017-6-6 10#
我是在前视镜头下看到撞击痕迹就把飞机退回去了,你说的这几个地方还真没很仔细查看。。
  Mavic Pro认证用户 2017-6-6 11#
直接买全新的,拿到有使用痕迹就不对了啊
我还小 多关照  Mavic Air 2认证用户 2017-6-6 12#
没关系的
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-6-6 13#
翻新也是新
DJI_SH  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-6 14#
那里买的?官方的商城?
Matthew Huang  Mavic Pro认证用户 2017-6-6 15#
恭喜楼主~如果属实,这个可以退一赔三了
车手  Mavic Pro认证用户 2017-6-6 16#
翻新机也应该翻新的看不出来是翻新过才叫翻新机吧?这个明显是二手机!外观有使用痕迹!大疆这个不厚道了!你可以给客户换翻新的,但是不能给客户换二手的吧?苹果的翻新机人家是外观看起来没有任何使用痕迹的,否则就不能叫翻    新    机
车手  Mavic Pro认证用户 2017-6-6 17#
CARE说换新机或同等价值功能的机器!新机就不说了,
就说说所谓的同等价值功能的机器!

同等价值!
新机的同等价值是什么?
使用过有痕迹的那必然要跌价!
既然是换新服务保险
那不换全新机,给翻新的也应该是没有任何使用痕迹的产品吧
有痕迹的不等于同等价值了,使用痕迹就是贬值!
所以即使换翻新的也应该外观全新没使用痕迹的外壳才对吧!
你们说对不对

支持楼主退回去换一台
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-6 18#
夏清超级版主2017-6-6 10:19
试问,您去商场买自己喜欢已久的一件衣服,这件衣服有明显的污渍和破洞,销售告诉你这就是一件全新的衣服,你信不信?
Twins  Goggles认证用户 2017-6-6 19#
chenj2017-6-6 15:34
试问,您去商场买自己喜欢已久的一件衣服,这件衣服有明显的污渍和破洞,销售告诉你这就是一件全新的衣服,你信不信?
楼主,如果你确实是从大疆购买新机,而收到后确实又有你上面说的那么多疑似旧机的痕迹。建议联系大疆解决,如果大疆不愿意解决就投诉当地的消协,必要的时候可以联系媒体进行曝光!
会飞的浮云  Mavic Air 2认证用户 2017-6-6 20#
TwinsMavic Pro2017-6-6 15:40
楼主,如果你确实是从大疆购买新机,而收到后确实又有你上面说的那么多疑似旧机的痕迹。建议联系大疆解决,如果大疆不愿意解决就投诉当地的消协,必要的时候可以联系媒体进行曝光!
支持曝光 欺人太甚了
kazuya  Mavic Pro认证用户 2017-6-6 21#
车手Mavic Pro2017-6-6 15:16
CARE说换新机或同等价值功能的机器!新机就不说了,
就说说所谓的同等价值功能的机器!

同等价值!
新机的同等价值是什么?
使用过有痕迹的那必然要跌价!
既然是换新服务保险
那不换全新机,给翻新的也应该是没有任何使用痕迹的产品吧
有痕迹的不等于同等价值了,使用痕迹就是贬值!
所以即使换翻新的也应该外观全新没使用痕迹的外壳才对吧!
你们说对不对

支持楼主退回去换一台
我与楼主同样情况,购买新机到手后有使用痕迹,当时就立马拍照退回,退回去半个月了现在还没给我发货。打电话问了几次答复就是给换台,但是不知道什么时候可以给我发货哎。。
小饭团  Goggles认证用户 2017-6-6 22#
所以万事要趁早,17年1月以后问题机的比率一下就上来了
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-6-6 23#
大疆不厚道!有奸商的味道
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2017-6-6 24#
看了论坛,确实发现大疆不但服务质量态度差,连诚信都有问题!我本人遇到的是发票问题,联系了好多次,每次都说马上补发,一个多星期了,一个动静都没有
寒舍.梓耘櫊  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-6 25#
楼主你已经够幸运的了,我买的第一次都是翻新机器,大疆都承认换了,过年玩了在换,结果忘记换的时间就不给换了,只能认栽,品质同苹果比差一大截
饼干  Mavic Pro认证用户 2017-6-6 26#
寒舍.梓耘櫊Mavic Pro2017-6-6 23:08
楼主你已经够幸运的了,我买的第一次都是翻新机器,大疆都承认换了,过年玩了在换,结果忘记换的时间就不给换了,只能认栽,品质同苹果比差一大截
这么黑,应该要求换机哇
老农  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-6-7 27#
光圈收下..............不然看不清楚
LoveJ  Osmo Mobile认证用户 2017-6-7 28#
这个不好判断是不是翻新机,楼主如果到一般的生产车间看过就知道了,流程中几百个环节只要有一个地方有疏漏了,可能就会出现这些现象,当然,大疆的品控确实有待加强,争取做到和苹果一样的品质保证!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 29#
LoveJ精灵32017-6-7 14:48
这个不好判断是不是翻新机,楼主如果到一般的生产车间看过就知道了,流程中几百个环节只要有一个地方有疏漏了,可能就会出现这些现象,当然,大疆的品控确实有待加强,争取做到和苹果一样的品质保证!
某一个环节出错只能是出现一个问题,遥控器、主机身、装箱那么多问题,全厂的人当天酒喝高了?话不针对你,只怼大疆!
看你往哪里跑  Mavic Air 2认证用户 2017-6-8 30#
新买的话就退货吧,一看就是回收翻新机。
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论