请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆,我是执着的……

手机看帖 22 1226
你不是不卖吗?你不是官腔吗?牛掰吗?还不是让我搞到了?切………谁叫你遇到突然对这个事认真的我。。。
起因是这个:http://bbs.dji.com/thread-131306-1-1.html

很多人可能不屑一顾,觉得我多此一举,我只是觉得说,不要什么事都打官腔,一句不行就把我们打发了,多为飞友们想想,你们的一些无人情味的回复,买你这么多东西,这么小个要求都不能完成一下,真的很让人心寒,

……也好,打打你大疆的脸,你说不行的事儿,在天朝,这事儿就行……
看看你左边那傻大黑粗的单独出售版电源,逼格碎掉一地,还死沉死沉……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
流浪的飞行者  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-6 2#
悟1的180W电源,改接口,去库存……
楼主  Goggles认证用户 2017-6-6 3#
流浪的飞行者悟22017-6-6 11:24
悟1的180W电源,改接口,去库存……
这事谁都懂,明摆着的事。可我最恨这种剥夺选择权的事儿。还冠冕堂皇的搪塞你。
楼主  Goggles认证用户 2017-6-6 4#
左右各一个,完美~~终于可以完美的装个逼了……这个逼装的心累……
我还小 多关照  Mavic Air认证用户 2017-6-6 5#
没那么多干嘛
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
大脚翻山悟22017-6-6 11:44
左右各一个,完美~~终于可以完美的装个逼了……这个逼装的心累……[图片]
要2个充电电源干什么啊?晕
夏清  超级版主 2017-6-6 7#
楼主的问题解决就好,我们官网出售的配件都可以在官网查到,如果官网没有,夏清也无法帮您,还请您见谅
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fxb  Goggles认证用户 2017-6-6 8#
这玩意我都不用,直接买能充3块和遥控器的电源
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-6 9#
这个充电器哪里能买到,我也想买一个。
DJI-ZT  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-6-6 10#
我找相关同事反馈一下,看能不能把薄款上市。 价格估计会贵很多。
楼主  Goggles认证用户 2017-6-6 11#
DJI-ZT悟22017-6-6 22:47
我找相关同事反馈一下,看能不能把薄款上市。 价格估计会贵很多。
观其动效。反应速度,才是深圳速度的体现哦!我等就当是铺路石吧!
楼主  Goggles认证用户 2017-6-6 12#
堕夜的残绚悟22017-6-6 12:58
要2个充电电源干什么啊?晕
山人自有妙用,可惜我不告诉你!
大脚翻山悟22017-6-6 23:11
山人自有妙用,可惜我不告诉你!
坏淫啊
楼主  Goggles认证用户 2017-6-6 14#
fxb悟12017-6-6 15:40
这玩意我都不用,直接买能充3块和遥控器的电源
有人喜欢去4S店买配件,有人喜欢去汽配城买配件用,喜好不同而已~~~反之,我等也不理解为啥要买不是原厂的东西,万一坏了,大疆会说你用的不是原厂配件不保修的!一个道理撒!
楼主  Goggles认证用户 2017-6-6 15#
夏清超级版主2017-6-6 14:49
楼主的问题解决就好,我们官网出售的配件都可以在官网查到,如果官网没有,夏清也无法帮您,还请您见谅
夏妹妹,事情过了,也处理好了,我不怪你哈,你只是个打工的,要怪只怪万恶的资本家们。再说,茫茫人海中偶也算是见过你,舍不得怪哈!
楼主  Goggles认证用户 2017-6-6 16#
董翀悟22017-6-6 20:51
这个充电器哪里能买到,我也想买一个。
天朝办事,国家如此,尚何况一个企业,你懂得~~~~~
DJI-ZT  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-6-7 17#
大脚翻山悟22017-6-6 23:10
观其动效。反应速度,才是深圳速度的体现哦!我等就当是铺路石吧!
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-7 18#
DJI-ZT悟22017-6-6 22:47
都是充电器,薄款为什么就要贵呢?
fxb  Goggles认证用户 2017-6-8 19#
大脚翻山悟22017-6-6 23:17
有人喜欢去4S店买配件,有人喜欢去汽配城买配件用,喜好不同而已~~~反之,我等也不理解为啥要买不是原厂的东西,万一坏了,大疆会说你用的不是原厂配件不保修的!一个道理撒!
我飞了5年也没找过大疆修
飞翔的狮子  Goggles认证用户 2017-6-11 20#
为了避免买到楼主一样的充电器,我又傻傻的买了一台悟2
楼主  Goggles认证用户 2017-6-11 21#
飞翔的狮子悟22017-6-11 13:04
好办法,我怎么没想到,原来这才是大疆的终极目的?
飞翔的狮子悟22017-6-11 13:04
经过国际标准委员会鉴定,您是一头土豪家的狮子,豪气威武有内涵
飞翔的狮子  Goggles认证用户 2017-6-16 23#
堕夜的残绚悟22017-6-12 06:38
经过国际标准委员会鉴定,您是一头土豪家的狮子,豪气威武有内涵
别逗了,干活用的哈
已累计飞行1264222米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论