请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

以前提过的一个问题,这两天终于有答案了。。。

手机看帖 11 993
      在前一段提过一个问题,就是DJI GO4.  APP上的限远如果填过数值怎么取消。。。。当时有热心的飞友出主意说只要把填的数值消除就可以了。。。我当时一想也是,还在说自己太笨怎么没有想到。。。。但之后一直小范围机动,,所以也没有马上验证这个方法。。。就在前两天有机会拉距,,才又想起这个事,,马上试做。。结果是出乎意料竟然取消不了。。。具体是,,当我把限远表格里的数字消除后,,,键盘上的确定键就变成了黑白的,,确定不了。。。然后再次点回界面,,看到表格里的数字依然还在,,,,结果就是,,一旦在限远的空格里填过数值,,能在给定的范围里改数字,,但想消除,,填0都不可以。。。。所以我上次提的问题目前依然无解。。。给过我建议的飞友应该都没有具体试过,,就是凭想象给的说法。。。所以这个问题依然还是问题,,谁能给出更好的解决办法,,最好是亲自试验过。。。我现在能想到的一个是重现安装APP,,还有就是重新刷固件。。。还有别的吗。。。
标签:APP
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cm129  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-6-6 2#
是否能具体点。限远你取消这个功能不就可以了。限制距离这个数值好像是无法更改的,要么开启后在规定距离内,要么就关闭,直到你失联。估计和限高搞混了。
东方流水   2017-6-6 3#
填上4500米行不行
夏清  超级版主 2017-6-6 4#
楼主,“距离限制”的按钮是可以关闭的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
KS.Chong   2017-6-6 5#
哈哈哈,版主一句话估计现在可以让你乐到晚上恨不得去飞一趟。
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2017-6-6 6#
居然还是以前提过的问题
怪疯癫  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-6 7#
夏清超级版主2017-6-6 15:39
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-6 8#
关闭限远就没有限远了,这个楼主没想到?
chary  Goggles认证用户 2017-6-6 9#
夏清啥时候整理一个用户语录,肯定很好玩的
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-7 10#
哈哈
Jason Shan  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-7 11#
关闭限远功能不就行了?这么简单的
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-6-7 12#
简单问题复杂化了
已累计飞行797368米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论