请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新手小白来报道,刚入手的精灵3SE,激动开箱。

手机看帖 21 964
六一入手的SE, 五号就到货了,马上开箱!

废话不多说直接上图

(刚入手还没激活,准备先了解一下说明书再激活)
包装完好
箱子内部分格清楚
所有物品全家福
遥控器 PS:找了半天哪里装电池,后来才发现是充电的, 请原谅我这个的土鳖
螺旋桨,一组使用,一组备用,看来螺旋桨是消耗品啊
来张半鸟瞰
送的贴纸,去官网看了一下 ,还要30多块钱呢
蚂蚁视角,比较有感觉的一个角度
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-6 2#
说明书看三遍,论坛泡一周再起飞
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-6 3#
真腊主精灵32017-6-6 17:48
OK
Yuanzi  Osmo Mobile认证用户 2017-6-6 4#
还有培训视频都仔细看,尤其安全飞行的培训
夏清  超级版主 2017-6-6 5#
恭喜楼主,您可以先试试app中的模拟飞行哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-6-6 6#
真腊主精灵32017-6-6 17:48
论坛泡一周看到那些说莫名炸机,飞丢的贴子,不敢飞了,直接退了。
Rancy  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-6 7#
连接遥控器模拟飞行,熟悉打杆,把方向感练好,做到心里有数;熟悉无人机起飞前对无人机的各项检查工作以及飞行时所需的各项工作,熟悉无人机和遥控器的功能、遥控器的参数设置、遥控器正确的操作方式,飞行时无人机应在空旷的地方并且尽量在视距范围内飞行(干扰多的地方飞机分分钟失联,接下来可能会发生各种你不想要的事情),避开人群。最后建议你到论坛里看看无人机的各种基础飞行技巧,不懂的及时发帖寻求帮助,说明书看一两个星期每天看一遍都不夸张;先把基本功练扎实,再去学进阶的技能。安全飞行第一,无人机不是玩具,如果稍有不慎,意外就可能发生,轻则炸坏飞机,重则伤到人。祝楼主飞行愉快!
东方流水1  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-6 8#
看看你的标配存储卡是多大的,8G的吧?
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-6-6 9#
我相信过不了多久楼主会来抱怨的
sloth  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-7 10#
东方流水1精灵3 SE2017-6-6 21:37
没配卡啊,自己找了张原来行车记录仪上的卡
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-7 11#
金神鹰2017-6-6 19:03
论坛泡一周看到那些说莫名炸机,飞丢的贴子,不敢飞了,直接退了。
玩无人机基本的心里素质要过关
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-7 12#
Yuanzi精灵4 Pro2017-6-6 18:12
还有培训视频都仔细看,尤其安全飞行的培训
嗯   看过一遍了
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-7 13#
Rancy精灵3 SE2017-6-6 20:41
连接遥控器模拟飞行,熟悉打杆,把方向感练好,做到心里有数;熟悉无人机起飞前对无人机的各项检查工作以及飞行时所需的各项工作,熟悉无人机和遥控器的功能、遥控器的参数设置、遥控器正确的操作方式,飞行时无人机应在空旷的地方并且尽量在视距范围内飞行(干扰多的地方飞机分分钟失联,接下来可能会发生各种你不想要的事情),避开人群。最后建议你到论坛里看看无人机的各种基础飞行技巧,不懂的及时发帖寻求帮助,说明书看一两个星期每天看一遍都不夸张;先把基本功练扎实,再去学进阶的技能。安全飞行第一,无人机不是玩具,如果稍有不慎,意外就可能发生,轻则炸坏飞机,重则伤到人。祝楼主飞行愉快!
感谢指导~  受教了!
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-7 14#
东方流水1精灵3 SE2017-6-6 21:37
我看官网写的是64G 的   精灵3最便宜的那款是8G 的
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-7 15#
热那亚船长悟12017-6-6 22:35
我相信过不了多久楼主会来抱怨的
好    那你要关注一下我  等我来抱怨
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-7 16#
夏清超级版主2017-6-6 18:50
恭喜楼主,您可以先试试app中的模拟飞行哦
OK   我会先搞清楚  再飞的
浩云  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-6-8 17#
李小九精灵3 SE2017-6-7 16:12
开机不到十分钟,云台就很烫,不是正常发热那种,楼主,你的呢?机身噪音感 觉也有点大
云锋  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-8 18#
恭喜楼主,超视距飞无人机,玩的就是心跳~!弄不好就炸鸡,飞丢,3K多久没了。。。
fans5e884270  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 19#
李小九精灵3 SE2017-6-7 16:12
飞的怎么样了?我也刚飞 有没有遇到如下情况
1 遥控器前面稍发烫
2 开机后 云台旁一直有次次响声
3 清晰度如何?
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-11 20#
新手十次内【电池10循环】必炸鸡~~~~哈哈,魔咒
米哟米哟  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-11 21#
祝你早日提控回家
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-11 22#
检查防水贴是否见红
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论