请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Goggles到手啦!

手机看帖 16 1078
没在DJI商城抢到第一批、第二批、第……批,后来在DJI的京东旗舰店下订,6号付尾款、预计10号出货,结果6号凌晨付了款下午就出货啦,今天一早京东快递员就给我送来了!
简单体验了一下,沉浸式感觉不错,但是确实太重,而且头箍跟我的头型匹配不是很好,还没有找到最佳贴合方式。看了一会儿,眼睛有点累,满头汗水。试着体感了一下云台控制,好像还不错哦!
下午有空的时候去飞一下Mavic试试眼镜!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风起云霄  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 2#
羡慕 上个月15号官网订的 到现在都没反应
DJI_SH  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-7 3#
我的头型匹配也好,前面重,老往下掉,头动的幅度不敢太大。
楼主  Goggles认证用户 2017-6-7 4#
DJI_SHMavic Pro2017-6-7 10:54
我的头型匹配也好,前面重,老往下掉,头动的幅度不敢太大。
基本上不怎么敢大幅度动,而且底部位置贴不紧,左右两个底边角被挡住了看不见(还好不是太严重)。我戴眼镜,感觉还好,没有挤压眼镜不舒服或是鼻梁被挤压不舒服的感觉
楼主  Goggles认证用户 2017-6-7 5#
风起云霄Mavic Pro2017-6-7 10:29
我每次收到官网提示到货的通知邮件马上登进去就又是缺货状态了,所以最后才去可以预订的其它渠道下单了
cold  Mavic Mini认证用户 2017-6-7 6#
恭喜 我官网订的 要下个月发货 慢慢等了
DJI_SH  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-7 7#
非鱼NotFishMavic Pro2017-6-7 11:01
基本上不怎么敢大幅度动,而且底部位置贴不紧,左右两个底边角被挡住了看不见(还好不是太严重)。我戴眼镜,感觉还好,没有挤压眼镜不舒服或是鼻梁被挤压不舒服的感觉
我的鼻梁到没被挤压,有空隙,鼻子呼出的气就到玻璃上起雾了,看来鼻子上要贴块挡片了
春天的故事  Goggles认证用户 2017-6-7 8#
官网垃圾,比电商慢那么多 15号付款一点音信都没有
yqctcdj  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 9#
15号官网付款,毫无动静,怎么回事?四美来说说
折鹤  Goggles认证用户 2017-6-7 10#
上月15号下单,预计本月10号发货,不知道能收到不。。。
冬瑞  超级版主 2017-6-7 11#
感谢楼主的分享,我已反馈给相关同事看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
PTPegasus  Goggles认证用户 2017-6-7 12#
4月份旗舰店下单,至今杳无音讯。。。
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 13#
把流汗看成流泪了,吓自己一跳
楼主  Goggles认证用户 2017-6-7 14#
傍晚的时候试了一下,确实戴不稳!无论怎么调整,头箍都无法服帖,头抬一下低一下头箍就会松动滑脱(的趋势)!
透过眼镜看世界确实好爽!
体感控制云台确实很难拍出稳定画面!只能玩!
没有特别的把握,没敢试体感控制飞机。
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 15#
楼主头围多少?
楼主  Goggles认证用户 2017-6-8 16#
电力十足2017-6-8 06:58
楼主头围多少?
没测量过不过我的头确实比较大
singor  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 17#
风起云霄Mavic Pro2017-6-7 10:29
我也是15号订单 今天中午就有发货邮件了
已累计飞行39730米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论