请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如何调低或者禁止精灵4开机声音?

手机看帖 12 1012
如题: 每次启动电池后,无人机云台调整的同时,无人机都会发出比较响亮的启动声音。
就想问一下群里的高手,该启动声音能否去掉?不能去掉的话能否降低音量?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4认证用户 2017-6-7 2#
求高手解答!!!谢谢啦!!!
cxl-石头   2017-6-7 3#
你想干嘛?
楼主  Phantom 4认证用户 2017-6-7 4#
cxl-石头2017-6-7 11:02
你想干嘛?
开机太吵了,感觉能禁止掉的话 最好
航天飞机  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-7 5#
电调控制电机振动发出的声音,除非刷固件否则无法取消。
fansa1ffd542  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-7 6#
那声音不好听吗?
冬瑞  超级版主 2017-6-7 7#
楼主说的是飞行器开机的声音吗?可以将您说的拍个视频上传到这里看看,如果是飞行器开机声音是无法取消的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
  Mavic Pro认证用户 2017-6-7 8#
冬瑞超级版主2017-6-7 14:31
楼主说的是飞行器开机的声音吗?可以将您说的拍个视频上传到这里看看,如果是飞行器开机声音是无法取消的。
是的,3SE开机自检声音也好大,且怪怪的
怪疯癫  Mavic Air 2认证用户 2017-6-7 9#
cxl-石头2017-6-7 11:02
你想干嘛?
同问!
KS.Chong   2017-6-8 10#
之前玩航模的,感觉应该取消不了。不过到时可以用别的声音来替代比如说“主人你好,我在自检“。大僵工程师有的忙了。哈哈哈。然后降落落地后说“熊孩子们,注意安全。请不要靠近我。。。。螺旋桨,请注意。。螺旋桨,请注意。。螺旋桨,请注意”。
Yuanzi  Osmo Mobile认证用户 2017-6-8 11#
Phantom 3A的那个声音才叫响亮,现在换成了Phantom 4Pro声音变得很好听了,每次起飞前都很享受啊,要说低调其实很难,毕竟你起飞的时候螺旋桨的声音比那个大多了
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 12#
开机就响那么两下撸主都受不了啊!?那桨噪你不更受不了吗!?
fansf4309066  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-11 13#
不行,我开机不听到那声音心里没底
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论