请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3SE 用这款内存卡录制4K错误

手机看帖 12 957
今天终于找出3SE录制4K的问题、、我是使用这款闪迪内存卡。。。。在录制1080视频的时候可以正常录制、、但是一换到4K录制 一按录制4K视频就卡、卡的问题(不是传图、是录制那个按钮动不到了)后续就发生了SD卡文件系统错误、请问这个怎么解决。是否这款SD卡不能录制4K  还是说本身无人机有问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  Osmo认证用户 2017-6-7 2#
楼主先试试用app格式一下储存卡。
个人看法 仅供参考
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-7 3#
qepan0520精灵32017-6-7 15:04
楼主先试试用app格式一下储存卡。
已格式了很多次了~补知道怎么处理
流浪的飞行者  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-7 4#
果断换卡啊,JD售后那么方便
冬瑞  超级版主 2017-6-7 5#
楼主,您好,关于SD卡,昨天冬瑞已经在您原来的贴子中回复了,推荐给您我们测试过的SD卡了。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
吴使讲野   2017-6-7 6#
你卡是什么格式的?
山高俺为峰  Goggles RE认证用户 2017-6-8 7#
我的卡与你一模一样,没问题,可以正常录制4k视频。顺便说一下,我在天猫买的,205元。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-8 8#
山高俺为峰精灵4 Pro2017-6-8 07:10
我的卡与你一模一样,没问题,可以正常录制4k视频。顺便说一下,我在天猫买的,205元。
难道我买了假卡吗?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-8 9#
冬瑞超级版主2017-6-7 18:27
楼主,您好,关于SD卡,昨天冬瑞已经在您原来的贴子中回复了,推荐给您我们测试过的SD卡了。
给你看我的录制2.7K视频没问题  一录制K就卡住了  录制什么反应都没  切换不到拍摄,也停止不到。
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-10 10#
先格式化一下
中年大叔  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-10 11#
不要吓我啊  我也是买的这种卡啊  京东买的 无人机专用  还没到货
金成  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-19 12#
我的也是这是问题 3SE 录制4k 就会出现文件sd卡文件系统错误   我也是用app格式化的 我刚问了下 我买飞机的实体店  工作人员说  用电脑格式化一样 别用app  他遇到这样的问题  我只有周末才有时间再去飞  所以 你可以试验下  我周末试验完  我再给你回馈  
fans3ee6fe21   5-7 00:35 13#
跟你的一样,一录就卡,然后显示云台未连接,SD卡文件错误,我也是这个64g的卡,请问解决了吗?方便告诉一下方法?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论