请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

验水贴是红色的!

手机看帖 28 1057
我的精灵3se验水贴是红色的!我的飞机没进过水,验水帖竟然是红色的,大疆你来解释一下,一个统领无人机行业的企业,你们就这个工作态度?还是大疆有黑幕?如果无人机自己故障寄回去维修,你们就有借口说无人机进水然后就推开责任了吗?!
红色血滴子,血滴子,血滴子!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-6-7 2#
楼主您好,请问您是什么时候购买的飞行器呢?
能否将飞行器SN码回复一下,我帮您核实情况
您日常保存飞行器的环境怎么样呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fansa1ffd542  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-7 3#
在滴血哦!
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-7 4#
夏清超级版主2017-6-7 15:19
楼主您好,请问您是什么时候购买的飞行器呢?
能否将飞行器SN码回复一下,我帮您核实情况
您日常保存飞行器的环境怎么样呢?
飞行器是在2017年4月13日购买的,SN码是0JYUE3U00102B2,日常保存我都是装进专用背包,然后存放到柜子里,根本就不会受潮,如果受潮飞行器也飞不了了。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-7 5#
太恐怖了,万一真的飞行器自己故障,然后大疆就拿这个来把锅甩给我。。。。。
慕云  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-7 6#
大疆的秘密都被你发现了
渺飞苍穹  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-7 7#
飞了好几次大疆有借口了,哈哈,不会是我换回去那台吧,发个序列号看看。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-7 8#
渺飞苍穹精灵3 SE2017-6-7 19:38
飞了好几次大疆有借口了,哈哈,不会是我换回去那台吧,发个序列号看看。
不会的,我的是4月13号买的,比你的早得多
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-7 9#
慕云精灵32017-6-7 17:44
大疆的秘密都被你发现了
你这算神答复吗
渺飞苍穹  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-8 10#
Rancy精灵3 SE2017-6-7 22:27
不会的,我的是4月13号买的,比你的早得多
我4月8日到手发现问题,9日寄回,时间上没毛病
KS.Chong   2017-6-8 11#
你要说我家后院有瀑布。哈哈哈哈。。。可能是瀑布导致空气潮湿弄红的(开个玩笑,别介意)。
其实这个红色也只是个参考吧,工程师如果真的很有经验看看主板估计就知道有没有进水了。
个人觉得一般用户不会变态到没事给飞机游泳然后寄回去。
用户爱惜自己的宝贝无人机有时也会清理清理,看来给飞机外表摸摸身体就好了。
看来我要回家看看我的是什么颜色了。我还有大半年呢。
所以也不要雨天飞行。
火箭君  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-8 12#
还有这个帖的啊!回家看看
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-8 13#
KS.Chong2017-6-8 11:00
你要说我家后院有瀑布。哈哈哈哈。。。可能是瀑布导致空气潮湿弄红的(开个玩笑,别介意)。
其实这个红色也只是个参考吧,工程师如果真的很有经验看看主板估计就知道有没有进水了。
个人觉得一般用户不会变态到没事给飞机游泳然后寄回去。
用户爱惜自己的宝贝无人机有时也会清理清理,看来给飞机外表摸摸身体就好了。
看来我要回家看看我的是什么颜色了。我还有大半年呢。
所以也不要雨天飞行。
希望大疆不耍赖就好
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-8 14#
火箭君精灵4 Pro2017-6-8 11:42
还有这个帖的啊!回家看看
赶紧回家看看
夏清  超级版主 2017-6-8 15#
Rancy精灵3 SE2017-6-7 16:17
飞行器是在2017年4月13日购买的,SN码是0JYUE3U00102B2,日常保存我都是装进专用背包,然后存放到柜子里,根本就不会受潮,如果受潮飞行器也飞不了了。
楼主,您寄回我们帮您仔细检测一下,这是自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-8 16#
不想寄了,太麻烦了,没必要了,进不进水我自己知道,大疆也知道,我不信一个验水贴就可以甩锅。
俊阿志  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-9 17#
吓的我赶紧去看了下
KS.Chong   2017-6-9 18#
俊阿志Osmo+2017-6-9 09:43
吓的我赶紧去看了下
[图片]
我也看了,白的。哈哈哈
KS.Chong   2017-6-9 19#
Rancy精灵3 SE2017-6-8 18:38
不想寄了,太麻烦了,没必要了,进不进水我自己知道,大疆也知道,我不信一个验水贴就可以甩锅。
再试试看寄回去吧,可能这次安排了高级工程师帮你处理,说不定有所改善。爽飞才是买无人机了乐趣。在试试看多一次吧,楼主。
克克南  Osmo Action认证用户 2017-6-9 20#
这。。究竟是误会还是阴谋。。
俊阿志  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-9 21#
克克南悟22017-6-9 11:25
说明书上有教到说要我们验机吗?比如看防水贴
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-9 22#
KS.Chong2017-6-9 10:41
再试试看寄回去吧,可能这次安排了高级工程师帮你处理,说不定有所改善。爽飞才是买无人机了乐趣。在试试看多一次吧,楼主。
关键我寄回去,原本好好的无人机他可能会给我搞出事情来,看了论坛里很多人都说他的无人机寄回去性能越来越差了。所以还是不寄回去了,现在我也没时间。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-9 23#
克克南悟22017-6-9 11:25
希望大疆给个说法
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-9 24#
俊阿志Osmo+2017-6-9 12:41
说明书上有教到说要我们验机吗?比如看防水贴
不知道呢,你可以去看一下
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-9 25#
Rancy精灵3 SE2017-6-9 13:21
希望大疆给个说法
即使换新也没说法
渺飞苍穹  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-9 26#
Rancy精灵3 SE2017-6-9 13:21
希望大疆给个说法
该换就换,避免后续不必要的麻烦,我当时反映新机防水贴问题,售后一句话就说死了:这样进水是不维修的
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-10 27#
恭喜,不保修了,進過水
渺飞苍穹  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-10 28#
x8888xx8888x精灵3 SE2017-6-10 01:25
恭喜,不保修了,進過水
你的炸机处理结果如何,只见你在贴吧发贴
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-11 29#
渺飞苍穹精灵3 SE2017-6-10 13:07
你的炸机处理结果如何,只见你在贴吧发贴
我的是整機墮水,處理結果是【免費更換整機】,電機停轉導致射漿~~~~~~~~
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论