请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

客服 請幫我看一下 P3SE 影像晃動問題

手机看帖 3 531
飛行器 SD 卡視頻  
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1

1. 時間 2017/6/7 台灣上午 約7:00
2. 當時無風. (氣象台網頁標示靜風, 參考下圖)
3. 前 11分18秒一切正常,  11分18 秒飛行器作興趣繞點剛好繞到山的背面.  手機顯示圖傳遺失是否自返, 點選自返後觀看 DJI GO 飛行器和我的相對距離未變短且姿態球未指向圓心(似乎並未啟動自返),
4.  12分 18秒  過了此時手機仍然無影像, 但DJI GO 再一次彈出 "圖傳遺失是否自返" , 點選自返後觀察 DJI GO 飛行器和我的相對距離在縮短, 同時姿態球指向圓心.
5.  飛行器自返降落過程中手機又有了圖傳. 手動取消自返, 那時發現飛行器已自動停止錄影, 觀看手機畫面到降落之前都是正常的,
6.當飛行器飛回後將 SD 卡取出觀看視頻  影像容量 3.53GB, 且從 11分28秒之後這段時間畫面晃得非常嚴重 (此時手機無圖傳固甚麼都看不到) . 而手機錄影長度只到  11分18秒.
7. 手機已同步上傳資料
也就是畫面晃動恰發生在無圖傳的時後,  請問這是正常的嗎?   (有點怕怕的)  

PS: 忽然想到, 當圖傳遺失時為了避免飛行器撞山有手動不斷提升高度, 會不會在興趣繞點未解除下手動提高高度, 而飛行器為了鏡頭對正目標物而產生的晃動?
氣象局
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-6-8 2#
楼主,您上传的视频,我看不了哦,您可以将视频上传至天空之城,再分享一下
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
浩云  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-6-8 3#
楼主你好,请问你的SE云台烫吗?我的开机十分钟左右云台就很烫,感觉不是正常的发热。
楼主   2017-6-8 4#
浩云精灵32017-6-8 12:00
楼主你好,请问你的SE云台烫吗?我的开机十分钟左右云台就很烫,感觉不是正常的发热。
會發熱,  是否到燙的感覺每個人可能不一樣.
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论