请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

寻找大师指导,我拍的视频和图片都是灰蒙蒙的,求解答

手机看帖 11 1530
本人用精灵3银色版拍的图片的视频都有一层灰蒙蒙的感觉, QQ截图20150608102550.jpg QQ截图20150608102807.jpg QQ截图20150608102933.jpg QQ截图20150608102952.jpg
视频的: QQ截图20150608103145.jpg QQ截图20150608103237.jpg
图片我用PS自动颜色色调或锐化得到的图远景仍是灰蒙蒙的: QQ截图20150608104543.jpg
我拍摄时的设置,照片格式:JPEG,白平衡:自动,视频尺寸:1920*1080,照片风格:标准,色彩:普通。视频格式
求解:
1,图片和视频后期如何处理调色。
2,精灵3相机如何设置解决这些问题。
3,我拍的视频只有25帧,怎样调整到50帧,是不是只要把视频尺寸从1920*1080调到1280*720就可以

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
alxto@126.com  Inspire 1认证用户 2015-6-8 2#
说明书上看看
楼主   2015-6-8 3#
说明书早打印下来了,没有看到类似的解说哦
fujif1979   2015-6-8 4#
镜头膜取掉了吗? 检查下镜头脏了没?
楼主   2015-6-8 5#
fujif1979 发表于 2015-6-8 12:07
镜头膜取掉了吗? 检查下镜头脏了没?
不是这个原因哦,早取下膜了,一直都有蒙,此前在城市拍,以为空气质量不好
1903908024   2015-6-8 6#
不是曝光问题?
楼主   2015-6-8 7#
这些都是设置自动的,我所有拍的图和视频,远景都存在这个问题,不知道是哪个原因,
屌丝撸管难  Inspire 1认证用户 2015-6-8 8#
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... peid%26typeid%3D172
2,精灵3相机如何设置解决这些问题。
打开APP连接飞机,在APP右侧所有参数都在这里,仔细看说明书,我没精灵3,不清楚设置
3,我拍的视频只有25帧,怎样调整到50帧,是不是只要把视频尺寸从1920*1080调到1280*720就可以
同样右侧相机设置里面有,建议看说明书,上面会写尺寸-帧数,然后根据需要选择
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
楼主   2015-6-8 9#
屌丝撸管难 发表于 2015-6-8 22:42
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7214&extra=page%3D1% ...
谢谢阿光哥百忙中还来回我这种菜鸟问题
屌丝撸管难  Inspire 1认证用户 2015-6-8 10#
吴子歌 发表于 2015-6-8 22:53
谢谢阿光哥百忙中还来回我这种菜鸟问题
没没,我刚才回家路上,实在不好意思啊,让您久等了
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-10 11#
感谢分享~
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-11 12#
感谢分享~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论