请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于DJI官网商城售后问题

手机看帖 13 934
5.25晓发布会,购买了一台白色晓单机。
5.26发现套餐蓝色可以购买了。所以取消了白色单机的订单。(官网没有取消这个按钮)
5.27发现这个订单已经发货了。在到货的时候通过顺丰直接拒收了。商品返回深圳。
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
至今。为什么退款的钱还没到。(之前是用支付宝分6期购买,账单已出,第一期马上就要付款了)

期间与400客服联系多次,给到的答复:
1.马上处理。
2.发现的确有问题,马上联系财务进行处理。

永远在处理中,什么时候能处理完?

这是中国电子商务的一个病态。
国外大家都喜欢到品牌官网进行消费,购买。包括在我们在海淘时候,也要跑到官网进行购买。
怎么到了国内,这样的效率,如何去相信。
反倒是第三方的商务品牌比较好。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
全景空间  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 2#
你要先打给支付宝 而是不是大疆 哈哈哈
哎呦大熊  Spark认证用户 2017-6-8 3#
耐心等待  别担心
fans1f95d161  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 4#
直接加价转手多好啊
lq仰望星空  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 5#
不会啊!我官网一次性付款买spark套装,前天晚上取消订单,退款已经到帐了!
行走欲望   2017-6-8 6#
如果是天猫预定的拒签一定可以退到款的,天猫有倒计时自动退款,官网不清楚
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 7#
fans1f95d161精灵32017-6-8 13:03
直接加价转手多好啊
这次晓得量大。一直能下单。没有加价买
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-8 8#
行走欲望2017-6-8 13:30
如果是天猫预定的拒签一定可以退到款的,天猫有倒计时自动退款,官网不清楚
官网的。下单之后,不付款都会一直在,不会自动关闭订单。
我账户里面五六笔订单。客服说订单太多,搞不清楚。
宾宾有礼  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-8 9#
官网取消订单是要去网页才可以
秋香  超级版主 2017-6-8 10#
楼主,您好,请问拒收之后是否使用下单账户的邮箱发送邮件到support.cn@dji.com呢?
我先查看下您的订单情况。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2017-6-8 11#
楼主,您的订单我已经反馈给相关同事处理,您的订单目前已经在退款中。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 12#
宾宾有礼2017-6-8 16:36
官网取消订单是要去网页才可以
电脑端的网页也没有按钮
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 13#
秋香超级版主2017-6-8 17:54
楼主,您的订单我已经反馈给相关同事处理,您的订单目前已经在退款中。
谢了秋香姐。

还是要发到论坛来,大家盯着,才能快速处理。

秋香  超级版主 2017-6-10 14#
ZYQuanMavic Pro2017-6-10 00:48
谢了秋香姐。

还是要发到论坛来,大家盯着,才能快速处理。
如果您后续遇到什么疑问也请及时反馈给我们,欢迎您常到论坛交流
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论