请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4 全封闭的保护罩 以后能设计出来么

手机看帖 9 844
精灵4  全封闭的保护罩  以后能设计出来么?
御的都出了全封闭的,精灵4的也应该出一个啊,1000往上也能接受,安全第一啊,现在保险没有飞行证了也不让买了,有了全封闭的飞行起来安全性大大提升啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风光无限  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-8 2#
我也在等啊!
屌炸天  Inspire 1认证用户 2017-6-8 3#
精灵那么大 难道设计成一个球???
Rancy  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-8 4#
精灵4是偏专业级的,多用于高空拍摄,全封闭保护罩会影响飞行性能和抗风能力,而御的应用场景多为自拍或者低空飞行,考虑到人员安全需要全封闭保护罩保护。
KS.Chong   2017-6-9 5#
给你3D打印一个。1000人民币
真腊主  Mavic Mini 2认证用户 2017-6-9 6#
安装全封闭保护罩,降低飞行稳定性,提高炸鸡概率。
冬瑞  超级版主 2017-6-9 7#
感谢楼主的反馈,我已反馈给相关同事,目前是没有的,但是P4系列是有保护罩的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
东哥航拍  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-16 8#
那样的话,挂载增加,续航减少,反光增强,不值得
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-20 9#
KS.Chong2017-6-9 00:27
给你3D打印一个。1000人民币
如果官方出1000,我直接下单 不等
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-20 10#
东哥航拍精灵42017-6-16 15:41
那样的话,挂载增加,续航减少,反光增强,不值得
飞几百米高肯定不带那,但是会有人多的时候要飞,安全就第一了,什么续航反光都不重要
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论