请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

請問 Mavic 圖傳模式設置:普通、高清、流暢之間的差異?

手机看帖 10 1564
以前好像是寫 720 或 1080,今天更新後才去注意到,以變成「普通」「高清」「流暢」三種選擇?
我是只要圖傳有回來即可,不用多清楚,距離遠與穩定才是需要的,在這狀況下,我是否選擇的是:「普通」模式?!
标签:图传
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Jason Shan  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-9 2#
那你可以选流畅啊
胖超人  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 3#
万一前面一根电线什么的比较细小的障碍物,你试试流畅能不能看清楚吧………
慕云  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-9 4#
「流暢」模式铁定距离优势。毕竟牺牲了画质
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 5#
需要的带宽不一样
微风小杨  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 6#
码流码率不一样,低画质的时候运动时会有较多马赛克,但是也减轻了图传的负担
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-6-9 7#
感謝回覆~ 

但因為選擇:高清 & 流暢,都會有提到某些錄製是無法使用的,再加上有一個「普通」....

完全就搞混了~(現在還是不清楚....)

秋香  超级版主 2017-6-9 8#
楼主飞行器的图传还是普通和高清的,流畅是配合DJI 飞行眼镜使用的。
如果对图传要求不高的话,选择普通模式使用即可。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-6-9 9#
秋香超级版主2017-6-9 15:43
楼主飞行器的图传还是普通和高清的,流畅是配合DJI 飞行眼镜使用的。
如果对图传要求不高的话,选择普通模式使用即可。
收到,所以現在是可選用「普通」模式~
等眼鏡到貨時再改「流暢」模式~
秋香  超级版主 2017-6-9 10#
Kevin_TWMavic Pro2017-6-9 16:41
收到,所以現在是可選用「普通」模式~
等眼鏡到貨時再改「流暢」模式~
是的哈。
关于眼镜的模式:
高清模式在近场下是1080p/30的图传分辨率,在远场或有干扰的情况下则变成720p/30的图传分辨率,而流畅模式下会一直保持720p/60的图传分辨率, 如果想体验更高清且更具有沉浸感的体验,可以使用高清模式,如果想要有更流畅的体验可以使用流畅模式
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-6-9 11#
秋香超级版主2017-6-9 18:01
是的哈。
关于眼镜的模式:
高清模式在近场下是1080p/30的图传分辨率,在远场或有干扰的情况下则变成720p/30的图传分辨率,而流畅模式下会一直保持720p/60的图传分辨率, 如果想体验更高清且更具有沉浸感的体验,可以使用高清模式,如果想要有更流畅的体验可以使用流畅模式
感謝說明!
已累计飞行210090米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论