请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

定损不是1-2天给结果么?这都3天了还没消息,美女版主帮忙查下,谢谢

手机看帖 8 632
因为下周需要用机器,所以有些着急,希望美女帮忙查下进度,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzhenshen  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 2#
绝对是你全责!大疆不可能承认的!
fans1f95d161  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 3#
上了贼船,你就安心等吧。连头带尾半个月能好就算快的。就算回复你也是复制黏贴。
需要用机器,建议你去本地租一个。
冬瑞  超级版主 2017-6-9 4#
楼主,您好,您的案例我们已完成定损,相关同事会尽快联系您的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-6-9 5#
fans1f95d161精灵32017-6-9 12:59
上了贼船,你就安心等吧。连头带尾半个月能好就算快的。就算回复你也是复制黏贴。
需要用机器,建议你去本地租一个。
您好,请问遇到了什么问题?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-6-9 6#
冬瑞超级版主2017-6-9 14:05
楼主,您好,您的案例我们已完成定损,相关同事会尽快联系您的。
谢谢美女
lannajimmy  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 7#
楼主收到定损报价了吗?我的也是等了第四天,今天这里作出投诉了。想直接用care,又担心换回翻新机子。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-6-10 8#
lannajimmyMavic Pro2017-6-10 14:27
楼主收到定损报价了吗?我的也是等了第四天,今天这里作出投诉了。想直接用care,又担心换回翻新机子。
收到了,是在第三天的下午收到的,当时就付款了,后来微信询问的客服,说是支付费用后还要等上2-3天才能修好(我的只是更换电源接触板)修好后还要待飞测-----待品检----然后才是快递发回-------一个字等吧!别的没有办法,希望维修后的机器别再出毛病就行。
lannajimmy  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 9#
观音茶的飞行器Osmo手机云台2017-6-10 15:39
收到了,是在第三天的下午收到的,当时就付款了,后来微信询问的客服,说是支付费用后还要等上2-3天才能修好(我的只是更换电源接触板)修好后还要待飞测-----待品检----然后才是快递发回-------一个字等吧!别的没有办法,希望维修后的机器别再出毛病就行。
收到,谢谢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论