请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆新武器Matrix 100

手机看帖 10 2524
只发图,不说话。
屏幕快照 2015-06-08 13.40.55.png

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-6-8 2#
图一:灵活的扩展机架,碳纤维机体结构,
图二:快拆式吸振起落架,电池仓
图三应该是 Guidance系统,XT60电源接口

请大神补充。
zhaoboweibo  Phantom 4 Pro+认证用户 2015-6-8 3#
哇,官网和论坛都没有动静额
zhaoboweibo  Phantom 4 Pro+认证用户 2015-6-8 4#
风火轮平台是早该升级了
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-6-8 5#
官方居然在5I发布,自己论坛没看到消息
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
时英男  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-9 6#
绝对好东西
土豪们可以好好学习一下sdk
然后再买回家摔着玩
这么高级版的apm难得一见
时英男  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-9 7#
求问dji此款产品的市场专员
此款产品你们准备卖多少钱
我刚才点了一下购买链接当然我不会买就是想看看价格
链接到英文 然后标了一个rmb价格 机体就是那个matrix19999是悟的价格吧
然后那个guidance应该是定位模块
我猜想这俩东西是得一起用吧而且还是绑定的
机体里等于是动力套装遥控器图传原来A2的部分也在那里吧
然后定位模块卖5999是配合使用?
不知道我这么理解对不对
你们这款产品主要是针对什么客户开发的
是我的问题
航拍客户还是农药喷洒还是快递?
这个机体大小看样子就是悟的升级版 载荷应该达不到s900吧
也就是说挂不了gh4云台和相机吧
那么农药喷洒也不行吧
快递?
准备挂在飞机什么部位?
下方?
可是下方不可以遮挡吧因为定位模块下面有摄像头啊
这个飞机我买回去当apm研究
你们卖的能比apm便宜些么?
时英男  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-9 8#
还是为了上市做准备?
像这样的利好消息应该等上了以后再发啊
现在发早了点吧
题外话
我一直等着你们上市呢等的我花儿都谢了
赶紧上吧让我也挣点钱求求你们王老板了

我知道楼主不是市场专员 我就是借楼主的贴问问问题
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-9 9#
脚架不能收,看来不适合航拍了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
属兔的猴   2015-6-9 10#
DJI又一次颠覆行业的机型问世了。
X43A   2015-6-30 11#
这是开发者用的,主要应该是面向高校、科研团体、公司之类的
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论