正在上传图片(0/1)

800升级后!!

手机看帖 9 1174
昨晚升了800,今天下午试飞了3电,没敢飞远,700米,S档飞的时候有提示一次云台电机过载,别的一切正常。不知道各位机油试飞有没有遇到什么问题???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
吃蛋糕的河马   2017-6-10 2#
今天在一个200米海拔的小山坡飞了300多米高,距离500米

距离远了提示了一次信号微弱,调整了一下天线又好了

但是又出现了点击智能返航,返回到了H点上空100多米提示到了1.6M,可以点击降落了。。。以前试过这个啊。。。

只好取消,自己手动降落,但是下降的速度只有0.5M/S,光是降落都花了3分钟。。。
Jasam  Inspire 1认证用户 2017-6-10 3#
吃蛋糕的河马2017-6-10 00:13
今天在一个200米海拔的小山坡飞了300多米高,距离500米

但是又出现了点击智能返航,返回到了H点上空100多米提示到了1.6M,可以点击降落了。。。以前试过这个啊。。。

只好取消,自己手动降落,但是下降的速度只有0.5M/S,光是降落都花了3分钟。。。
多半是下视抽风了
杜甫故乡人  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 4#
原来的固件飞得好好的,为什么要升级呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 5#
杜甫故乡人Mavic Pro2017-6-10 16:41
原来的固件飞得好好的,为什么要升级呢?
做个安分守法的良民不好么
吃蛋糕的河马   2017-6-11 6#
JasamMavic Pro2017-6-10 13:56
多半是下视抽风了
问题是也没有提示要校准视觉壁障系统,另外距离地面200米啊。。。下视的有效距离也才13米

真是搞不懂,有时候智能返航又是很精确的,可以准确到厘米级别
秋香  超级版主 2017-6-12 7#
楼主,您做IMU 校准和云台校准看看,启动的时候会不会提示您云台电机过载呢?
现在使用的情况怎么样的?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2017-6-12 8#
吃蛋糕的河马2017-6-10 00:13

您好,有不有检查下下视外部有不有东西呢?
您的APP 和固件是不是最新的版本呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-12 9#
秋香超级版主2017-6-12 12:01
楼主,您做IMU 校准和云台校准看看,启动的时候会不会提示您云台电机过载呢?
现在使用的情况怎么样的?
昨天飞了一块电池,没出现情况,我在观察观察吧,这些天都没空出去飞。。
秋香  超级版主 2017-6-12 10#
香山居士Mavic Pro2017-6-12 14:51
昨天飞了一块电池,没出现情况,我在观察观察吧,这些天都没空出去飞。。
楼主,请您协助导出相关数据然后上传到网盘,我们具体看看:

已累计飞行57621米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论