请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

遙控器也版本? 固件版本: V01.03.0800

手机看帖 13 1159
兩個問題請教:
1. 此次固件版本: V01.03.0800, 遙控器也會跟著升級成0800嗎?
2. 機子用DJI Assistant 2升級0800成功, 進入DJI GO 4看了版本是0800沒錯,但系統卻還是提醒有新固件要升級,請問這是升級遙控器嗎? 因為遙控器還是0700!
标签:固件问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
r0011600  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-10 2#
升,为什么不升?
chary  Goggles认证用户 2017-6-10 3#
是,遥控也需要升级,电池也需要升级。
Jason Shan  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-10 4#
全部都得升级,飞机,遥控器,电池,限飞数据库
楼主  Goggles认证用户 2017-6-10 5#
感謝!
剛爬文了下,Mavic電池輪流插放後接DJI Assistant 2果然會提示升級。
singor  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 6#
我今早升级800固件后 重启两次都没有提示我升级电池的??
singor  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 7#
charyMavic Pro2017-6-10 01:06
是,遥控也需要升级,电池也需要升级。
我今早升级800固件后 重启两次都没有提示我升级电池的??
杜甫故乡人  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 8#
原来的固件飞得好好的,为什么要升级呢?升完级电池能飞更长时间吗?
楼主  Goggles认证用户 2017-6-10 9#
我的電池是用DJI Assistant 2升級的,換上電池接上DJI Assistant 2後,裡面會提示有新的固件,更新完關機關DJI Assistant 2,然後換下一顆電池再來一次。

steam  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 10#
我的主机和遥控器都升级到800了,电池没有提示。
秋香  超级版主 2017-6-12 11#
楼主,请问现在怎么样了呢? 请您完成整体的升级哦。
秋香  超级版主 2017-6-12 12#
杜甫故乡人Mavic Pro2017-6-10 16:38
原来的固件飞得好好的,为什么要升级呢?升完级电池能飞更长时间吗?
您好,请您升级到最新的固件版本使用,关于版本发布记录您可以查看:
楼主  Goggles认证用户 2017-6-12 13#
秋香超级版主2017-6-12 12:33
楼主,请问现在怎么样了呢? 请您完成整体的升级哦。
版主您好! 已經OK了!
看了說明完全搞懂! 只是DJI Assistant 2裡的提示更新應該要區分是機子、遙控器、電池,
這樣才比較能知道到底是哪個部件沒有升級到。
秋香  超级版主 2017-6-13 14#
Ben23Mavic Pro2017-6-12 21:46
版主您好! 已經OK了!
看了說明完全搞懂! 只是DJI Assistant 2裡的提示更新應該要區分是機子、遙控器、電池,
這樣才比較能知道到底是哪個部件沒有升級到。
连接不同的飞行器设备到assistant 会显示对应的产品的固件版本信息的。
解决了就好,祝您爽飞~
已累计飞行112760米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论