请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我就奇了怪了!

手机看帖 10 1099
我就奇了怪了,除了购机时的视频波纹返厂了一次后,每次都正常更新到最新的固件和APP(果版),已经灰了100多KM了,咋就一次也没碰见坛子里说的稀奇古怪的奇葩问题咧(发黄除外)?
御的用户量有多少?说有问题的又有多少?有些问题那是普遍性的!有些问题嘛。。。?!?!有大疆的产品个体原因,但也不排除用户个人设备及使用的原因,就像安卓手机,同等机型配置,一个顺畅一个卡顿,其实最基本区别在于用户的使用习惯:是否及时清理驻留程序、系统缓存,定期关机重启等等!灰机自然也是如此!为了更好的灰,要从多方面找原因,别一味的喷固件!
个人观点,不喜勿喷!
标签:固件问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
胖超人  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 2#
御的出货量很大,没出问题的毕竟是多数,坛子里能有多少,来坛子里的人,因为少,所以,很多问题都被放大了,如果问题很多的话,大疆早就关门了。总是有人没事找事而已。
阿里临君  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 3#
那个飞着飞着频繁断图传我是遇到了3次
最后换回了手机,新手机我也不试了
反正官方无非就是说数据线有问题或者手机有问题或者附近有干扰

其它问题倒是从没遇到
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 4#
楼主说的是,可能也是跟移动设备的兼容性有关。不过大疆可以优化app,让众多的安卓手机也能很好兼容,而不是只有苹果机才能完美兼容,毕竟用安卓机的人也不少
L龙行天下  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-10 5#
没有遇到问题的一般也不会发帖,都是有问题的,才来发帖咨询求助
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-10 6#
翱翔天际Mavic Pro2017-6-10 09:14
楼主说的是,可能也是跟移动设备的兼容性有关。不过大疆可以优化app,让众多的安卓手机也能很好兼容,而不是只有苹果机才能完美兼容,毕竟用安卓机的人也不少
苹果手机市场份量下跌,用苹果只是10%了,其他都是安卓。
evan.wang  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 7#
L龙行天下Mavic Pro2017-6-10 09:19
没有遇到问题的一般也不会发帖,都是有问题的,才来发帖咨询求助
所以觉得问题多。其实没那么多。
kazzak  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 8#
只能说你运气好而已   所谓事不关己高高挂起    等你哪天出了问题别人都正常的时候  看你咋说  
红风  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 9#
论坛本来就是反映问题的地方,这不是很好理解的吗。比如楼主已经返厂维修过了,不等于每个人都要返厂了。对吧。
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 10#
红风Mavic Pro2017-6-10 12:01
论坛本来就是反映问题的地方,这不是很好理解的吗。比如楼主已经返厂维修过了,不等于每个人都要返厂了。对吧。
就是,没有问题谁还闲得蛋疼没事找事。
居然  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 11#
象俺出问题来叽歪几句,没得结果,也只好息息不敢飞了。反正安卓机问题么不兼容也不关大僵事,俺又不肯吃苹果。放着当样品看呗,刚记起随升了个级,咂,够强悍,升了这么长时间居然还在升,估计里外都换一遍了。。。还不升级锁电机什么的,吓
炎凉自知
看淡此间缘生缘灭
冷暖存心
不争尘世一朝一夕
已累计飞行192105米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论