请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

千万不要降落时手接了!

手机看帖 22 1760
mavic玩熟后经常降落时候用手接,但今天飞完用手接时,飞机一点降落的意思都没有,而是一直跟你较劲往上飞,(不知道是不是固件的原因,昨天晚上刚升级的800)。一直飞了有一米多停住了。以前用手接mavic会稍微较劲一会,然后停机。这次完全不同,手抓住后打向下的杆却产生了很大的向上升力,持续时间狠长,没有要停机的意思,最后松手了
想想狠后怕,如果在室内手接,肯定撞到天花板了。
愿大家都遵纪守法,永不炸鸡
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans63528952  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 2#
应该是下视视觉系统没关吧
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 3#
为什么要用手去抓,直接降落到手上不行吗?
zy318  FPV System认证用户 2017-6-10 4#
避障功能!
接不到证明你的御姐很正常,反之御姐就该回娘家了。。。。
小饭团  Goggles认证用户 2017-6-10 5#
手接很简单,先提前把手放在飞行器下方,然后,油门下拉到底,用手托住就行,御的手接唯一问就是,太烫了天冷还行,天热就呵呵哒了
开心路人丁  Mavic Air认证用户 2017-6-10 6#
向下打杆有没有打尽?手抓死,向下打尽杆,持续几秒到电机停机为止,一般不会有危险。
魂之回响  Mavic Air认证用户 2017-6-10 7#
更新了系统固件记得重新设置参数。

每次更新都会恢复出厂设置的。
水瓶鲸鱼  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 8#
一直都用手接,很方便的啊,先让下视认知你的手,然后打杆向下,这样就OK了呀,不会又冲渣渣向上飞
SingYao  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 9#
下视探测到障碍物会上升,抓紧别松手往下拉住油门就行了。注意安全
守望者·御   2017-6-10 10#
先关了视觉避障再用手接啊,否则肯定加速抬升躲开
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 11#
御姐是被你抓痛了,能不挣扎?
清风无语   2017-6-10 12#
楼主手速慢了,下视超声波避障。你可以优酷上搜索《韩路体验》,韩路说mavic的时候提到过
尔东炜  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 13#
向下打尽杆,持续几秒到电机停机为止
冷布岗日  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-10 14#
除非条件不许可,否则都是落地上,或者我落车上
沧海桑田,天涯海角  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 15#
说明书不看么?还是知道故意来骗回复的?
胖超人  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 16#
太烫了…… 接他干什么…  你担心云台离地太低的话,你去买增高支架去,我就买了一套,随意降落
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 17#
沧海桑田,天涯海角Mavic Pro2017-6-10 18:06
说明书不看么?还是知道故意来骗回复的?
我就说个问题,你就出来说风凉话。你没朋友吧?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 18#
开心路人丁Mavic Pro2017-6-10 14:43
向下打杆有没有打尽?手抓死,向下打尽杆,持续几秒到电机停机为止,一般不会有危险。
打尽了啊。但这次就是不降落
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 19#
SingYaoMavic Pro2017-6-10 15:52
下视探测到障碍物会上升,抓紧别松手往下拉住油门就行了。注意安全
确实是这么做的,但这次它挣扎的确实太厉害了,不得不送,哈哈
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 20#
尔东炜Mavic Pro2017-6-10 17:17
向下打尽杆,持续几秒到电机停机为止
确实是这么做的,但这次它挣扎的确实太厉害了,不得不送,哈哈
mavik pro  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 21#
SingYaoMavic Pro2017-6-10 15:52
抓到手的东西还想跑?这不符合我的性格。烧掉电机我也不会让你小子走的。
我在人民广场炸机  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 22#
手拿起降一直没问题,可能是楼主哪里操作不对
秋香  超级版主 2017-6-12 23#
楼主,请您注意安全,不建议手接飞行器的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论