请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

800严重问题

手机看帖 19 1229
昨天刚升级800,刚才试了一下,图传相当卡,app闪退,重启n试还是闪退,还试了Wi-Fi 连接,不仅图传没有,还差点炸鸡,汗😓,美女攻城师们这鸡这病能治吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Ice灰太狼  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 2#
700的时候楼主有没有遇到这样的问题?
app闪退和固件应该没关系吧,看看手机的连接线有没有松动
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 3#
没有,都检查了两遍,后再试Wi-Fi, 就差一点点炸啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 4#
攻城狮们,现在我该怎办啊
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 5#
咱俩一样 ,我开启录像后卡顿严重
冷布岗日  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-10 6#
好吓人,升级完了,明天赶快去试飞,哈哈。
Howber  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 7#
我也一样!图传卡顿严重!苹果手机
车手  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 8#
降级固件
白鹰0663  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 9#
估计楼主用的手机是安卓系统的.安卓就是这样不稳定.我用IOS的从来没碰到过APP闪退.买来到现在用了六七次了吧.
  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 10#
白鹰0663Mavic Pro2017-6-10 20:50
估计楼主用的手机是安卓系统的.安卓就是这样不稳定.我用IOS的从来没碰到过APP闪退.买来到现在用了六七次了吧.
不要给苹果打广告了。我用的华为1千多的手机,DJI GO和DJI GO 4都没有问题
  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 11#
有网友建议连接电脑更新固件,比APP可靠。可以试试
ggyy8607  Air 2s认证用户 2017-6-12 12#
如果是安卓手机 先卸载app 再把djigo 有关的文件夹都删了,在重新安装app  应该可以解决  ,升级完后最好恢复出厂设置,链接电脑升级
追风的人  Mavic Pro认证用户 2017-6-12 13#
与梦同行Mavic Pro2017-6-10 16:42
没有,都检查了两遍,后再试Wi-Fi, 就差一点点炸啊
换APP有用不?
UniGun   2017-6-12 14#
看看是不是APP设备存储空间不够了
秋香  超级版主 2017-6-12 15#
楼主,您换移动设备看看图传情况,换环境信道信号怎么样呢?
请您告知具体的信息和提供版本和显示截图为您看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 16#
秋香超级版主2017-6-12 17:19
楼主,您换移动设备看看图传情况,换环境信道信号怎么样呢?
请您告知具体的信息和提供版本和显示截图为您看看。
有一小段视频,飞行记录却没有
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 17#
有一小段视频,飞行记录却没有,版本是800
秋香  超级版主 2017-6-14 18#
与梦同行Mavic Pro2017-6-13 00:53
有一小段视频,飞行记录却没有
您使用的是哪一款手机呢?在APP 端同步下,提供APP 账号邮箱尝试为您同步,视频也请您上传,我们下载看看。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-20 19#
秋香超级版主2017-6-14 16:09
您使用的是哪一款手机呢?在APP 端同步下,提供APP 账号邮箱尝试为您同步,视频也请您上传,我们下载看看。
目测小御现在恢复了正常,就前这两次有问题,后来的都没事啦
秋香  超级版主 2017-6-21 20#
与梦同行Mavic Pro2017-6-20 16:12
目测小御现在恢复了正常,就前这两次有问题,后来的都没事啦
好的,如果有异常您回复我们,或方便同步之前的数据提供给我们看看。祝您飞行愉快~
已累计飞行75267米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论