请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

@四美 脸部识别起飞不能录视频么?!!!

手机看帖 6 844
没起飞的时候可以切换到录视频 正常工作
一键起飞后 也可以录视频
脸部识别起飞就不行了~~  还有个相机参数调整的提示     为什么?!!!! ()起飞的时候已经切换到视频模式, 起飞后就自动切换成拍照了,而且没法切换到视频)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
后林小伙  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-10 2#
好好看说明书    手势不支持录像  后续能否也未知
秋香  超级版主 2017-6-10 3#
楼主,您好,手势控制只能拍照的:

关于您相机参数调整,我先反馈下回复您。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-10 4#
手势控制只能拍照
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
秋香  超级版主 2017-6-10 5#
楼主,关于相机参数调整至推荐设置:您起飞前录视频,然后掌上起飞,此时手势控制模式下就会切换到拍照,然后提示相机参数已调整至推荐设置,这是正常的情况哈。如果后续更新支持手势下录视频,我们也会在官网更新的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-11 6#
秋香超级版主2017-6-10 20:12
楼主,您好,手势控制只能拍照的:
[图片]
关于您相机参数调整,我先反馈下回复您。
这个说明书不是随包装的?我没看到
夏清  超级版主 2017-6-11 7#
Movie Movie2017-6-11 06:56
这个说明书不是随包装的?我没看到
这是用户手册,您在这里下载:http://www.dji.com/cn/spark/info#downloads
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论