请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Phantom 3 新套餐已上线

手机看帖 54 5463
Phantom 3 新套餐已上线

Phantom 3+电池套餐至上线以来受到各位疆粉的热烈欢迎,此次硬壳背包上线后,我们将原有的套餐升级,更适合成为您的户外必备套装。
让小编带大家一起来剖析新款硬壳包吧!
首先外壳选用ABS材质,加强外壳承受力,具有耐热性和防水性;
内胆为EPP材质,具有十分优异的抗震吸能性能
medium_p1.jpg TB2jzIwcVXXXXaOXpXXXXXXXXXX-1989608804.jpg

尺寸: 约44.7cm高x31.8cm宽x22.9cm深
背包净重: 约1.61kg
内部空间利用:
DJI Phantom 3 飞行器 x 1
DJI Phantom系列遥控器 x 1
DJI Phantom系列专用电池 x 3
DJI Phantom系列专用螺旋桨 x 4
DJI Phantom系列充电器 x 1
这款为Phantom量身定制的内部布局,可容纳Phantom 3所有设备,携带更加方便,体现出量身定制才是最完美的。你值得拥有!

再来了解新升级的套餐组合吧~
Phantom 3 Professional 套餐

Phantom 3 Professional   额外电池   硬壳背包.png
此套装包括
Phantom 3 Professional
Phantom 3 - 智能飞行电池
Phantom 3 - 硬壳背包
套餐价格:¥8999 RMB 戳此链接购买>>

零售价:
Phantom 3 Professional:¥7499 硬壳背包:¥899 电池:¥849
总价:¥9247  套餐节省:248RMB

Phantom 3 Advanced 套餐

Phantom 3 Advanced   额外电池   硬壳背包.png
此套装包括
Phantom 3 Advanced
Phantom 3 - 智能飞行电池
Phantom 3 - 硬壳背包
套餐价格:¥7499RMB 戳此链接购买>>

零售价:
Phantom 3 Advanced:¥5999  硬壳背包:¥899  电池:¥849
总价:¥7747  套餐节省:¥248RMB

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zihe  Inspire 2认证用户 2015-6-8 2#
没看见优惠啊,原来的7999+899也不用8999元啊
持有设备:数不清的多轴
MYTH2012   2015-6-8 3#
现在暂时没有双电套餐,所以,,,,呵呵
398351058  Osmo+认证用户 2015-6-8 4#
变相涨价 DJI不地道
Tropical  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-8 5#
包包不错
flora.wang   2015-6-8 6#
有背包方便多了,看上去好炫酷
zhaoboweibo  Phantom 4认证用户 2015-6-8 7#
大家更想要双电套餐
DJI-Star   2015-6-8 8#
支持一下。包包好酷
285940767   2015-6-8 9#
现在 Phantom 3 Advanced + 硬壳背包 + 电池 套餐价7499
原来 Phantom 3 Advanced + 电池 套餐价6499

7499-6499=1000元,再减去包899,等于还贵了101块。
:'(:'(:'(
wirelesswei  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-8 10#
快点出电池吧,,,,,
新出的套餐哇~~看来我要剁手了!!!
小饭  Mavic Pro认证用户 2015-6-8 12#
快点发货已经订的电池吧,太长时间了
651510101@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-8 13#
DJI将是下一个LV
fdji  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-8 14#
要被骂死了
本来背包成本就不高 比原先双电套装还贵了100
减去100还差不多
English name   2015-6-8 15#
其实也还好,双电套装反正买不到,就买个背包套装好了
fdji  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-8 16#
English name 发表于 2015-6-8 19:19
其实也还好,双电套装反正买不到,就买个背包套装好了
如果不加价倒也还好
关键是加了100
原先得到的内部消息是专业版送这个包的
yangzhongcheng  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-8 17#
双电的哪去了  之前看了想买来着 要买的时候哪去了:'(:'(:'(:'(
北辰  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-8 18#
我5月21日订的电池,还没到:'(
AK47   2015-6-8 19#
我数学不好。
多花时间解决发货的问题。
不要花时间弄这些数学套餐了。
AK47   2015-6-8 20#
285940767 发表于 2015-6-8 17:41
现在 Phantom 3 Advanced + 硬壳背包 + 电池 套餐价7499
原来 Phantom 3 Advanced + 电池 套餐价6499

兄弟数学好。

支持。现在推出的套餐,就是套人的
canniness   2015-6-8 21#
背包净重3斤有多呀,我们要双电套餐:
Phantom 3 Professional ¥7999
Phantom 3 Advanced ¥6499

强烈大疆推出双电套餐。
software2   2015-6-9 22#
就算專登收回雙電套裝谷這個套裝賣,好像變相加價!
急速小飞   2015-6-9 23#
定制包实在是不地道,这种包成本绝不超过250。
Fhoon少  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-9 24#
哈哈大笑…
Inspire1 V2.0
418026493@qq.co  Inspire 1 RAW认证用户 2015-6-9 25#
唉,看来是好好玩我的精灵2吧。
wuwa  Mavic Air认证用户 2015-6-9 26#
双电版7999,加个包8999,数学不好的人都能算出加了多少钱。
大疆如果这样唯利是图的发展下去,必遭市场谴责。
如果零度此时出4K版,大疆必然失去潜在客户!

恢复7999的双电版才是民心所向,不要捆绑销售!
小怪兽   2015-6-9 27#
问下楼主 三件单品是分开发货 还是一起发货
dinyunlong  Osmo Pocket认证用户 2015-6-9 28#
我猜依旧是分开发,不爽~
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-9 29#
让那些已经购入机子的人情何以堪呢,要不要补发背包啊?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
yks512  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-9 30#
自己diy一个包吧 再贴个炫酷的标志就行了
jing  Mavic Air认证用户 2015-6-10 31#
本来现在飞就要低调,还背个这么大LOGO的包。。。以为COS隐者龟吧?
还是买个大号摄影包实在。
落尘  Osmo认证用户 2015-6-10 32#
这是涨价的节奏?
Tropical  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-10 33#
变相的恢复了双电套餐
bbzym   2015-6-10 34#

285940767 发表于 2015-6-8 17:41

兄弟数学好。

支持。现在推出的套餐,就是套人的

就是抓住你们贪小便宜的心里
529162224@qq.co  Inspire 1 RAW认证用户 2015-6-10 35#
我才买了两天就出带背包的套餐了 :'(:'(:'(:'(:'(:'(
longtaom  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-10 36#
反正我买了之后好些朋友都有心动。我都要他们再等个半年八个月的再说。说有的航线,跟随,兴趣点的功能,一个都没放出来,爬到120 米就不动了。返航就30米也改不了。搞得我每次飞都去房顶。随便个楼都过百米了
longtaom  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-10 37#
到处问电池都没货。一个电池,出去也很扫兴。唔的电池才9XX,这货的容量才2/3,价钱却要8XX。后悔买早了。
software2   2015-6-11 38#
好像見到熱賣覺得之前賣得太便宜,現在想盡辦法加價,太離譜了!
fdji  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-11 39#
longtaom 发表于 2015-6-10 23:27
反正我买了之后好些朋友都有心动。我都要他们再等个半年八个月的再说。说有的航线,跟随,兴趣点的功能,一 ...
去掉新手模式
fdji  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-11 40#
panzerelite 发表于 2015-6-9 11:49
让那些已经购入机子的人情何以堪呢,要不要补发背包啊?
注意 加价啦
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论