请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御已半歲多大了!

手机看帖 13 801
9月發佈11月到貨,我的御已有半歲了,可是這半年多來大彊不停的更新,不停的變更,讓人難以適應和上手,就像一個新生BB先天不足,需不停的吃藥和打針,而且每次的新藥都有一些問題,媽媽們身心疲憊, 飛手們同樣疲憊和擔心,希望大疆日後能有更完善更周全更精準的更新。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天天看海  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 2#
感同身受
折鹤  Goggles认证用户 2017-6-11 3#
是哟,希望大疆更新的速度不一定那么快,但是每次更新尽量能给用户最佳的体验。
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 4#
我的御还没满月,最重要的是我还没有养娃的经验,正在学习中》。。。
绿洲行  Mavic Air 2认证用户 2017-6-11 5#
深有同感
楼主   2017-6-11 6#
折鹤Mavic Pro2017-6-11 10:41
是哟,希望大疆更新的速度不一定那么快,但是每次更新尽量能给用户最佳的体验。
66MOTOR-GT  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 7#
我平时放办公室,出去旅游带出去每次出去,到地方,开机就升级,我也郁闷了,这次直接升的电机都不能启动了
守望者·御   2017-6-11 8#
定期更新是正常的,没有完美的人和完美的东西
楼主   2017-6-11 9#
守望者·御2017-6-11 12:09
定期更新是正常的,没有完美的人和完美的东西
同意和贊同你的說法,可是你不覺得是否太頻繁和有些草率了嗎?
胖超人  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 10#
fansf9bc15882017-6-11 12:22
同意和贊同你的說法,可是你不覺得是否太頻繁和有些草率了嗎?
这次大疆升级是被逼的,所以这次的更新有不少问题存在,我想一下版就能更正了…
楼主   2017-6-11 11#
胖超人Mavic Pro2017-6-11 12:58
这次大疆升级是被逼的,所以这次的更新有不少问题存在,我想一下版就能更正了…
這就是草率,如因更新炸機誰負責?
cjq179  Osmo Pocket 2认证用户 2017-6-11 12#
我认为,成熟且质量稳定的产品的更新不会太频繁!
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
Ice灰太狼  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 13#
同意楼主
楼主   2017-6-12 14#
cjq179Mavic Pro2017-6-11 16:14
我认为,成熟且质量稳定的产品的更新不会太频繁!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论