请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的飞机何时能够回来啊?

手机看帖 7 700
夏清美女你好,我的案例号是676163,29日炸机,30日邮出,因为邮出前我的密码忘记了,所以用的是店主的密码和邮箱的,大彊方成收到机器后4日定审完毕,由于不是用的本机器的注册邮箱,所以尽管我的数据同步了,但大彊方面还是认为我的飞行数据没有同步上传,所以定我全责,自费1780元让我汇款,4日的晚间通过400电话(工号221)沟通后将数据上同步,并且告知我在激活飞机时的邮箱,6日已经数据分析完成,按说数据组应该与我联系的,不管是那个的责任起码的应该给个说法的,如果是我的操作问题该付费我就认了,如果是机器的本身质量问题该保修就尽快的进入修理程序,可是这么多天了的,我都通过各种渠道联系你们多次的,一直了无音信的,这期间除了你们二次催维修款外(从这方面可以看出来客服与维修方面是脱节的)关于数据分析和责任的划分都没有说的,这怎么办呢。因为急用机器的,所以决定今天下午先将维修款付给你们,至于后边的事情我们再来理论,大彊的产品我是认可的,不然我怎么会在那么多的无人机产品中购买你们的产品了,但说到售后服务你认为你们做好了吗?希望你帮助再再再一次的跟进一下,我要的不是一句“我们的同事会与你联系的”因为我再不相信了,这样的话我听到太多次了,与空话有什么区别了,这边你们说要跟进加急,那边崔我付款,我现在只好付款了,不知道美女你对这个事情如何看待的,希望这个事情能够有个好的结果,也希望大彊的售后服务真的为大彊的客户们着想,期待中,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-6-11 2#
楼主您好,我看到您的案例可以帮您保内处理,您已经付款了吗?我会将您的情况转达给相关同事,如果您已经付款,我会协助您处理好问题的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-11 3#
夏清超级版主2017-6-11 16:09
楼主您好,我看到您的案例可以帮您保内处理,您已经付款了吗?我会将您的情况转达给相关同事,如果您已经付款,我会协助您处理好问题的
你好夏清美女,听到我的机器是在保内处理的,我很高兴的,说明大彊的售后服务还是靠谱的,但维修款已经于今天中午一点左右通过支付宝汇给大彊了,总计费用1760元,麻烦你操作一下接下来如何退款之事,谢谢!
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-11 4#
夏清超级版主2017-6-11 16:09
还有一个问题就是请夏清美女跟维修方备注一下,就是帮助将主机与遥控器所有該升级的固件全部升级,谢谢!
fans88b64cea  Mavic Pro认证用户 2017-6-12 5#
轮滑老头精灵4 Pro2017-6-11 18:08
你好夏清美女,听到我的机器是在保内处理的,我很高兴的,说明大彊的售后服务还是靠谱的,但维修款已经于今天中午一点左右通过支付宝汇给大彊了,总计费用1760元,麻烦你操作一下接下来如何退款之事,谢谢!
你机身和云台全部坏了?还是局部?1700多的费用
夏清  超级版主 2017-6-13 6#
轮滑老头精灵4 Pro2017-6-11 18:21
还有一个问题就是请夏清美女跟维修方备注一下,就是帮助将主机与遥控器所有該升级的固件全部升级,谢谢!
楼主您好,我们已经给您寄回了
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-13 7#
夏清超级版主2017-6-13 19:34
楼主您好,我们已经给您寄回了
夏清美女你好,得知机器已经在寄回的路途中,很高兴,看来先前的评说有点误会的,大彊的优质服务及客服人员的态度我算是真切的体会到了,等收到机器后一定会在坛子中给予美言的,另外本月11日的下午通过支付宝已经将1760元款打给了大彊的支付帐号的,因为得知机器在保期内,费用应该是全免的,所以还请麻烦美女操作跟进一下将我先期支付的维修款退回原帐号,谢谢!
夏清  超级版主 2017-6-14 8#
轮滑老头精灵4 Pro2017-6-13 21:02
夏清美女你好,得知机器已经在寄回的路途中,很高兴,看来先前的评说有点误会的,大彊的优质服务及客服人员的态度我算是真切的体会到了,等收到机器后一定会在坛子中给予美言的,另外本月11日的下午通过支付宝已经将1760元款打给了大彊的支付帐号的,因为得知机器在保期内,费用应该是全免的,所以还请麻烦美女操作跟进一下将我先期支付的维修款退回原帐号,谢谢!
我帮您向相关同事反馈,帮您尽快处理
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论