正在上传图片(0/1)

mavic 升级800

手机看帖 16 1211
  自打800固件出来后,强制升级,不升级锁电机,搞得我紧张的不行,恨不得立马回去升级了,你妈机智如我,还是先看看白鼠们升级后的情况,点开一看,各种800贴,各种升级后的问题 ,我发帖就是想问一下大疆,明知800是个坑,不升又锁电机,我TM到底是坐等锁电机,还是升级后上论坛报告新问题,好难抉择,4美出来帮帮我好么
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kazzak  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 2#
升级出来发帖 报告问题啊     大家有问题都不说   最后就变小众问题  最好就没有下文了
然后水军还出来发帖说  哪有什么问题  都是自己胡思乱想
雪山飞狐2669  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 3#
800固件,最新app,刚飞完,一切几点都好,就是想试一下超视距,结果差点提控回家。飞到3500多米,遥控和图传信号都好,就是风大,不敢再飞,70%电量返航,结果逆风差点没回来。最后500米,图传画面漆黑一片,蜂鸣器大叫,20%电量,努力保持镇静,取消自动返航,摸黑看着姿态球飞回来。落地的一瞬间,感谢所有TV!
雪山飞狐2669  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 4#
现在在饭店自己喝酒压惊
L龙行天下  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-11 5#
雪山飞狐2669Mavic Pro2017-6-11 14:43
现在在饭店自己喝酒压惊
喝完酒继续
fansd33738ee  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 6#
按照步骤升级问题不大,但是也是步步惊心啊。祝顺利!
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 7#
其实我觉得你可以禁用app网络访问权限~
上帝不完美  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 8#
800今天飞了1.4公里远,拍完一座庙宇,任务完成,顺利返航,挺正常的!
香山居士  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 9#
我想800升级的在大多数人~但是真出问题的又有几个?我的第一时间升级到现在飞了8个电了一点问题都没有。你捏紧怕死~松手怕飞,这样纠结没意义,真有问题你躲都躲不掉!
山楂楂  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 10#
哪次固件升级不是一大堆帖子来说有问题的 纯粹看人品
Ice灰太狼   2017-6-11 11#
上帝不完美Mavic Pro2017-6-11 16:42
800今天飞了1.4公里远,拍完一座庙宇,任务完成,顺利返航,挺正常的![图片]
1.4km,好羡慕啊。。我的飞机700米左右信号就只剩2格了。。。
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-6-12 12#
我认为大疆的硬件在改进,有些机器越升越差,我就是,有些可能越升越好。
ggyy8607  DJI Action 2认证用户 2017-6-12 13#
雪山飞狐2669Mavic Pro2017-6-11 14:43
800固件,最新app,刚飞完,一切几点都好,就是想试一下超视距,结果差点提控回家。飞到3500多米,遥控和图传信号都好,就是风大,不敢再飞,70%电量返航,结果逆风差点没回来。最后500米,图传画面漆黑一片,蜂鸣器大叫,20%电量,努力保持镇静,取消自动返航,摸黑看着姿态球飞回来。落地的一瞬间,感谢所有TV!
继续继续继续
夏清  超级版主 2017-6-12 14#
楼主可以在这里看看这次固件升级的更新:http://bbs.dji.com/thread-120915-1-1.html
为了大家的飞行安全,建议升级
升级中遇到什么问题,我们都乐意帮大家排查
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
@未羊NAUIL  DJI Mavic 3认证用户 2017-6-12 15#
说到底,我觉得是品控问题。随着软件不断升级,前期硬件质量的参差不齐,会越来越明显。那么多人反映问题,不会全是小白或者黑子。反正,我自己实测,深圳七八个地点,700固件和dji go 4.1,超过1km必然双丢。降回550,没任何问题。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-12 16#
@未羊NAUILMavic Pro2017-6-12 14:58
说到底,我觉得是品控问题。随着软件不断升级,前期硬件质量的参差不齐,会越来越明显。那么多人反映问题,不会全是小白或者黑子。反正,我自己实测,深圳七八个地点,700固件和dji go 4.1,超过1km必然双丢。降回550,没任何问题。
来坂田,我们一起飞下试试,我昨天升的800,还没飞那么远
@未羊NAUIL  DJI Mavic 3认证用户 2017-6-12 17#
御剑-飞行Mavic Pro2017-6-12 16:46
来坂田,我们一起飞下试试,我昨天升的800,还没飞那么远
哈哈,我之前就住坂田
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论