请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

升级800固件,图像卡顿,延迟。

手机看帖 10 781
新手模式只飞了20米高,图像卡顿。
标签:固件问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansd33738ee  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 2#
没遇到过,只遇到过DJI GO APP卡顿,指点飞行到一半APP挂了,原因不明。手机也很烫,所以还待观察。
分开旅行  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 3#
指点飞行图传就会卡
Jason Shan  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-11 4#
我试了下,很稳定啊
AIXEN  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 5#
手机温度高不高?
夏清  超级版主 2017-6-11 6#
楼主,图传卡顿有很多原因,不一定是固件升级造成的,您换个空旷的地方再试试
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
马维斯小飞  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 7#
可笑  不看看周边环境就在这里胡说八道
深蓝大魔王  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-6-11 8#
夏清超级版主2017-6-11 18:56
楼主,图传卡顿有很多原因,不一定是固件升级造成的,您换个空旷的地方再试试
夏清姑娘,看看我的帖子啊,升级完成后频繁丢失图传,到底怎么回事啊???
老农  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-6-12 9#
升级后首飞.........飘在大河里。因为今天是钓鱼不是自己飞是朋友要飞,特地飞了1千米没问题才丢给朋友,三块电池下来毛事没有,安卓鸡~~期间还悬停头顶约10多分钟做风扇(不建议,危险)..........
夏清  超级版主 2017-6-12 10#
深蓝大魔王Mavic Pro2017-6-11 23:54
夏清姑娘,看看我的帖子啊,升级完成后频繁丢失图传,到底怎么回事啊???
我看到秋香姐已经回复您了哦
夏清  超级版主 2017-6-14 11#
楼主您好,您的问题解决了吗?我们会通过邮箱联系你,请您留意一下论坛邮箱
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论