请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天我飞了800固件......差点炸机,差点飞丢,差点哭........

手机看帖 16 1225
啥都不想多说了
App突然崩溃,图传卡死,遥控器失连,飞行记录不能有效同步,飞行掉高\乱飘,我特莫的今天都遇到了.......
没有炸机只能说御的失控返回还算有效,不幸中的万幸.....
我第一次差点就哭了.......这不是我心目中的御,这不是以往无敌的御.......我接受不了
飞控\APP不更新之前,我坚决不飞了
标签:遥控器  图传  云台相机  智能电池  视觉系统
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Mr. J  Goggles认证用户 2017-6-11 2#
我到没发现有什么问题呢, 只是我家附近正好在120米限高区, 有点不爽, 不过还好一公里左右就出了限高区
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 3#
我也是放入柜子里了,等新版本。这个版本的固件 全方位都差。作为生产力 raw格式的文件拍出来的东西打开全黑。作为飞行稳定性 自稳明显不如400 这个版本固件差评!
star*6363  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 4#
今天我也飞了,直接大半个市区限飞120米
蓝魔之夜   2017-6-11 5#
你们都还能120米,我直接禁止解锁
夏清  超级版主 2017-6-11 6#
楼主,您用的监视器设备是什么型号呢?您同步一下当时的飞行记录
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 7#
已经封存了等待下一个版本
马维斯小飞  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 8#
砸了吧。。。。搞笑吧  身边一群人飞的爽的不行了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-12 9#
夏清超级版主2017-6-11 18:51
楼主,您用的监视器设备是什么型号呢?您同步一下当时的飞行记录
上次给您用邮件传了视频了,没见什么改进.....
这次真的很生气,因为第一次出现了遥控器和飞机失联!!!!这个我真的不能忍!
飞行安全是最为重要的事,怎么可以如此的不经心!!!图传出问题不要紧,画面卡不要紧!但是遥控器和飞机之间也出问题是个什么意思??????
改进应该是越改越好,怎么能越来越差劲!!!我很喜欢御的设计,也知道御有多强大,但是改成这个鬼样子是什么意思?你告诉我谁来为此负责?!!这不是用监视器能糊弄过去的事!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-12 10#
还有!APP上把同步数据的标志也从开始界面取消了,放在了菜单里,并且我同步数据一点作用也没有,飞行里程和时间一点变化都没有!!!
这特莫的是哪个沙比做的软件,这样的水平对得起原来APP的工程师不!这次真的过份了!
曾大瞎  Mavic Pro认证用户 2017-6-12 11#
問題應該出自於安卓系統的手機,之前用OPPO手機也失控過,
使用蘋果手機就沒出現過問題。
说我飞机不多?  Air 2s认证用户 2017-6-12 12#
版主,请告知工程师快速跟新固件解决问题
mavik pro  Mavic Pro认证用户 2017-6-12 13#
Mr. JMavic Pro2017-6-11 18:17
我到没发现有什么问题呢, 只是我家附近正好在120米限高区, 有点不爽, 不过还好一公里左右就出了限高区
1公里外,飞行高度200米,拉不回来,只会悬停。最怕这类高度变化区。上次我有架御飞到海上回来时(还是一键返航),到了界限区(30-60边界)死活不能回,就悬停在海上,差点急死我了。直接雇个摩托艇去海上手接。。。
@未羊NAUIL  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-12 14#
mavik proMavic Pro2017-6-12 11:53
1公里外,飞行高度200米,拉不回来,只会悬停。最怕这类高度变化区。上次我有架御飞到海上回来时(还是一键返航),到了界限区(30-60边界)死活不能回,就悬停在海上,差点急死我了。直接雇个摩托艇去海上手接。。。
摩托艇去海上手接,牛逼了哈哈
夏清  超级版主 2017-6-13 15#
雾隐雷丈Mavic Pro2017-6-12 02:52
上次给您用邮件传了视频了,没见什么改进.....
这次真的很生气,因为第一次出现了遥控器和飞机失联!!!!这个我真的不能忍!
飞行安全是最为重要的事,怎么可以如此的不经心!!!图传出问题不要紧,画面卡不要紧!但是遥控器和飞机之间也出问题是个什么意思??????
改进应该是越改越好,怎么能越来越差劲!!!我很喜欢御的设计,也知道御有多强大,但是改成这个鬼样子是什么意思?你告诉我谁来为此负责?!!这不是用监视器能糊弄过去的事!
楼主您好,您反馈的固件问题,我们已经给您发送了邮件,请您查收一下
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-15 16#
夏清超级版主2017-6-13 11:09
楼主您好,您反馈的固件问题,我们已经给您发送了邮件,请您查收一下
已经把文件打包然后用邮件回复了,希望对于飞控的改进有帮助.....900M的数据,断断续续上传了3个小时,假如不是御我太喜欢,绝对没这种耐心.祈祷下个版本一切顺利!
夏清  超级版主 2017-6-19 17#
雾隐雷丈Mavic Pro2017-6-15 11:45
已经把文件打包然后用邮件回复了,希望对于飞控的改进有帮助.....900M的数据,断断续续上传了3个小时,假如不是御我太喜欢,绝对没这种耐心.祈祷下个版本一切顺利!
我已经转达给相关同事了
已累计飞行154557米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论