请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【秘境川西行摄记-伍须海-泉华滩-上木居-子梅垭口环游之旅!】

精华 6
手机看帖 20 2591
端午三天再次出征川西;
自5.1雅拉穿越重度晒伤仅仅一个月,由于太年轻,新陈代谢汹涌澎湃,这点伤痛仿佛过了一个轮回,还是因为摄影够瘾大;
端午三天过完,就只有国庆中秋了,加上雨季来临,整整一个季度不能开浪,就当这次出行为第二季度画一个圆满的收尾;
端午这三天,新都桥天气不佳,阴雨绵绵,没有一天晚上能看见星空,但是还是剪出了不错的2分钟视频,如果天气好,视频应该更漂亮;
这次要说的都在视频和图片中了!!!

如果喜欢我的旅行行摄故事,观看更多我的最新作品,欢迎关注公众号:flywithabird(文章底部有二维码)我的个人微信:tangabird 欢迎交流!

我的天空之城首页:https://www.skypixel.com/user/182337780_user
正片
关于出行设备:

1:自上次雅拉看见别人飞御,精灵4回来就嫌弃大甩卖卖掉换成御,确实太方便,虽然稳定性和性能有损失,三电带包的体积仅仅是精灵4的1/4.所以这次的航拍镜头都是御拍摄,还比较满意这个小镜头的素质,抗风性之前也担心,这次在子梅垭口刮大风的情况下也做了测试,抗风性也没有想象中那么差。
2:RX100M3,今年从M1换到M3,手里有个随身携带,保证出片率,带APP还能随时摸出来拍延时,xavc 1080p视频素质也不耐,1寸底里的最强机,回来之后也想换掉,由于之前对4K没有那么那么好要求,觉得1080P出片就足够,在1080p显示器看4k和1080p,能明显感觉到4k的优势;另外在晚上拍视频的时候,1寸底明显不够用,手持录像平时全靠黑卡,这次明显感觉设备性能满足不了,回来决定入手A6300,目前已经跌破5000,残副,100M码率xavc 4k,6k超采,a7s2 1/3之一的价格,只是不是全画幅,没有五轴防抖,目前性价比最高的4k视频机。
SONY A7 一代
镜头:fe35 2.8 三阳14 2.8

▲ 视频中其中一段延时,RX100M3上木居间隙时间拍的一段延时。
上四段此次出行COSPLAY&恶搞小视频
1:红姐上木居出演《大话西游》紫霞仙子出场画面
2:我和星光大师之前约定的一场《星球大战COSPLAY》决斗,画面有点抖动
紫霞仙子&星战黑武士的一场穿越戏,恶搞COSPLAY!
星光大师&小熊猫窗前调情片段
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
314769015  Osmo Mobile认证用户 2017-6-11 2#
好看 漂亮
Mr.Leeeee   认证飞友 2017-6-12 3#
很漂亮,但是视频调色饱和度过高了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-12 4#
Mr.Leeeee精灵4 Pro2017-6-12 15:09
很漂亮,但是视频调色饱和度过高了
谢谢支持~~只有紫霞出场这里稍微饱和了吧~~我故意想要紫色更深,朦胧一点~
  Mavic Pro认证用户 2017-6-12 5#
不错,会玩儿
wwwkarl  Phantom 4认证用户 2017-6-12 6#
真漂亮,美!!!!
步步高升  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-12 7#
666666漂亮哦
换个方式体验生活,换个角度看世界
251254359  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-13 8#
漂亮!!!
阿翔哥哥   认证飞友 2017-6-13 9#
子梅应该飞不了吧,我去过两次,那个风感觉人都能吹飞
Ikevin  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-13 10#
正片视频的BGM感觉有点失真?
航模/摄影/高山徒步爱好者
个人微信:521137562  请注明来意
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-13 11#
Ikevin2017-6-13 10:18
正片视频的BGM感觉有点失真?
我也发现了~~可能压缩的原因,压缩之前没问题!
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-13 12#
阿翔哥哥Mavic Pro2017-6-13 08:48
子梅应该飞不了吧,我去过两次,那个风感觉人都能吹飞
我在垭口下面一点的地方飞的~~有风~但风没有垭口大~~
飞行蚂蚁  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 13#
能找到一群志同道合的人真好
漫步天下  Osmo Pocket认证用户 2017-6-14 14#
请问楼主那片紫色的花在什么位置?
DJI琳  Osmo Mobile认证用户 2017-6-14 15#
美呆了  多学习多学习
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-14 16#
漫步天下精灵42017-6-14 01:36
请问楼主那片紫色的花在什么位置?
新都桥 子梅垭口下,上木居!
归来去兮  Mavic Pro认证用户 2017-6-14 17#
apollo6  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-15 18#
美!真美!美的 很!
漫步天下  Osmo Pocket认证用户 2017-6-15 19#
Abird2017-6-14 22:00
新都桥 子梅垭口下,上木居!
谢谢  这地方不错!
fansccd9c557   2017-6-16 20#

不错,会玩儿
如影随形love  Osmo+认证用户 2017-6-25 21#
对打那段的荧光棒是哪里买的?叫啥名字?
已累计飞行88719米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论