正在上传图片(0/1)

【MAVIC!!! LOG#10】 夜拍世博园~

手机看帖 13 1255
前几周一直忙着,周末也没时间飞,昨天难得把工作都处理好了,看着天气空气也好,到晚上走出去世博园飞一会,刚好也试一下新的800固件~

飞完3个电,感觉飞行和图传也是挺稳定的,比之前几个版本都好,也有差不多70%的照片是能对上焦,算是比较满意的了~

也来一些夜拍小贴士:

- 夜拍绝对要全手动,低ISO (我全程ISO100) 再自行判断快门
- 对焦尽量手动,用自动的话就多按几下对焦吧(和用单反一样道理)
- 如果有比较大面积的光,基本对焦不会有问题,如果比较暗的话只能多对几下焦,同时也多拍几张,从根本把出片率提高
- 如果只是拍照,把图传调到高清,这样看屏幕对焦会容易把控一点
- 用iPAD飞,这样飞完也不会眼蒙 : )

谢谢观看~
标签:视觉系统
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-6-12 2#
这个夜拍不错。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-12 3#
兔巴哥Mavic Pro2017-6-12 10:59
这个夜拍不错。
谢谢观看~
KS.Chong   2017-6-12 4#
这个漂亮,估计附近的无人机也要出动去拍拍了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-12 5#
KS.Chong2017-6-12 12:59
这个漂亮,估计附近的无人机也要出动去拍拍了。
谢谢!空气好夜景也美比较好出片~
PTPegasus  Goggles认证用户 2017-6-12 6#
看来我以后飞跃黄浦江要小心楼主的御了
刘译聪   2017-6-12 7#
照片还可以,不过4K的视频就很马马虎虎了,中灰调子的部分噪点偏多,得后期经过一层降噪。
magic  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-12 8#
对焦清晰,夜拍能有这个效果,对于御来说已经不错了。
fans9ee1db7f  Mavic Pro认证用户 2017-6-12 9#
我在徐汇滨江这,以后小心撞机
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-12 10#
PTPegasusMavic Pro2017-6-12 13:58
看来我以后飞跃黄浦江要小心楼主的御了
没事,撞不上的。
冬瑞  超级版主 2017-6-12 11#
楼主拍的很赞哦,感谢分享,期待常来论坛交流
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-12 12#
magicMavic Pro2017-6-12 15:47
对焦清晰,夜拍能有这个效果,对于御来说已经不错了。
Mavic夜拍其实大部分飞行时间就是花在对焦上...
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-12 13#
刘译聪2017-6-12 15:23
照片还可以,不过4K的视频就很马马虎虎了,中灰调子的部分噪点偏多,得后期经过一层降噪。
用御拍视频的话我只考虑在白天的时候拍,晚上就顶多拍拍照片了~
xiejing  Mavic Pro认证用户 2017-9-10 14#
拍的不错哦
已累计飞行233504米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论