请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

官网下订单的,有人比我更早吗?

手机看帖 18 897
我是25号00:01分的订单,发布会还没开完,差一分钟就是24号的订单了。
白色套装。

看看什么时候能发。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Satan神  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-12 2#
我比你早,24日23点50分付款
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-6-12 3#
Satan神悟12017-6-12 20:59
我比你早,24日23点50分付款
等你的好消息!
DuAn KuN  Phantom 4认证用户 2017-6-12 4#
6.3号京东定的套装,今天刚发货,明天就到了。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-6-12 5#
DuAn KuN精灵42017-6-12 21:01
所以啊,对官网真是无语了!
急死人了  Mavic Pro认证用户 2017-6-12 6#
天猫为啥也没信啊?
fanse371e6be2017-6-12 21:02
所以啊,对官网真是无语了!
是啊 无语了
亲爱的小眼睛  Spark认证用户 2017-6-12 8#
DuAn KuN精灵42017-6-12 21:01
羡慕呀,官网好坑。也不怕饥饿营销把自己饿死了。
李谨然丶  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-12 9#
我24号11点59分56秒付的款。。我一直问我的订单什么时候发货。客服一直回的是15号。
zhou2017  Spark认证用户 2017-6-12 10#
这几天大家就多看看教程,看看说明书,最好把说明书背诵下来,总是有好处的,然后大家一起等待15号发货。我也是15号发货的,无聊的时候就看看人家怎样玩这个小机机的
焚琴煮鹤  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-12 11#
去年在奶茶东处买御,意外的比官网快。今年5.25在大疆官网全额的晓套装外加care,没想到,这次官网如常掉链子。
fansf905c7e9  Spark认证用户 2017-6-12 12#
我應該比你們大家都早
天降正义7  Mavic Air认证用户 2017-6-12 13#
我的是25号零点零二,客服说预计15号发货
Hooooon  Osmo Mobile认证用户 2017-6-13 14#
李谨然丶精灵4 Pro2017-6-12 21:38
我24号11点59分56秒付的款。。我一直问我的订单什么时候发货。客服一直回的是15号。
我比你早了3秒,但香港發貨未必比其他地方快,唯有等多三天,15/6看看有沒機會收到機。
秋香  超级版主 2017-6-13 15#
楼主,您可以提供订单号帮您看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-6-13 16#
秋香超级版主2017-6-13 14:12
楼主,您可以提供订单号帮您看看。
我的订单号 0866031680908
关键是15号发的话,公司地址不知道16号周五能不能收到。
不能的话又要等下一周了。
秋香  超级版主 2017-6-13 17#
fanse371e6be2017-6-13 15:21
我的订单号 0866031680908
关键是15号发的话,公司地址不知道16号周五能不能收到。
不能的话又要等下一周了。
您的订单,是预计6月15日按照订单先后顺序发货的。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-6-13 18#
秋香超级版主2017-6-13 17:21
您的订单,是预计6月15日按照订单先后顺序发货的。
我今天又下单了一块电池,是30号发货,不会给我因为有两个单子,都并在一起到30号发货吧。。。
秋香  超级版主 2017-6-14 19#
fanse371e6be2017-6-13 20:00
我今天又下单了一块电池,是30号发货,不会给我因为有两个单子,都并在一起到30号发货吧。。。
请您不要担心,不会的。您的飞行器的订单,您关注下发货了会通知您物流信息的。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论