请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

老大爷也时尚

手机看帖 16 957
今天到大疆上海新天地旗舰店维保我的goggles,等待期间看到一个满头白发的老大爷来到柜台,背了个包,包里也装了个goggles。于是聊了两句,原来老大爷今天来提货,没想到老大爷也这么潮,追大疆的新品,看来大疆就技术和产品而言,影响力和受众面还是蛮广的。也佩服老大爷,一把年纪还能有这么好的心态和接受新事物的能力!不知道大疆有没有本地的飞友群,可以结识一下不论老友的同好,也可以聊聊航拍技术取取经。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
宗兵(随缘法尔)  Goggles认证用户 2017-6-12 2#
可以支配银子的不一定都是年轻人
tnnd 我的头发也白了
sange  Osmo Action认证用户 2017-6-12 3#
楼主看到的是我
长安君  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-12 4#
我53,照样飞
曾大瞎  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 5#
碰過一個70歲的飛友,真有活力。
楼主  Goggles认证用户 2017-6-13 6#
sangeMavic Pro2017-6-12 23:01
楼主看到的是我
哈哈,幸会幸会
楼主  Goggles认证用户 2017-6-13 7#
sangeMavic Pro2017-6-12 23:01
楼主看到的是我
怎么加好友,求互粉
66799024@qq.  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 8#
据说国际新标准70岁以上才称老年人。
16779070  Goggles认证用户 2017-6-13 9#
我们也会变成老大爷的,希望还能爽飞
楼主  Goggles认证用户 2017-6-13 10#
希望禁飞区别再扩大了,不然还没到中年,就无法娱乐了
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2017-6-17 11#
我77岁半了,今天刚预定了眼镜。就为解决航拍时强光下图传看不清楚的问题,特别是那些小字,如几颗卫星数,还得借助放大镜,用Goggles 彻底解决了这个难题。本来想等高亮屏,但是估计强光下高亮屏的效果也有限,而且现在还没有上市,估计价格也不便宜。老年人玩航拍的优势是有充足的时间。而且上了年纪放飞都比较谨慎。我从精灵1起,放飞了4年,飞过了5种大疆的机型,到现今还没有飞丢和摔坏过一架模型。我们还有个优势是60年前国内航模运动很火热,我们有过玩航模的老底子和热情。
楼主  Goggles认证用户 2017-6-17 12#
老顽童退休生活Mavic Pro2017-6-17 20:41
我77岁半了,今天刚预定了眼镜。就为解决航拍时强光下图传看不清楚的问题,特别是那些小字,如几颗卫星数,还得借助放大镜,用Goggles 彻底解决了这个难题。本来想等高亮屏,但是估计强光下高亮屏的效果也有限,而且现在还没有上市,估计价格也不便宜。老年人玩航拍的优势是有充足的时间。而且上了年纪放飞都比较谨慎。我从精灵1起,放飞了4年,飞过了5种大疆的机型,到现今还没有飞丢和摔坏过一架模型。我们还有个优势是60年前国内航模运动很火热,我们有过玩航模的老底子和热情。
厉害厉害,失敬失敬
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2017-6-18 13#
老沙-扎比Mavic Pro2017-6-17 22:27
厉害厉害,失敬失敬
客气啦!大家都是玩家,互相交流。静候首批用户戴眼镜放飞的试用感受,特别是体感功能。总觉得体感控飞行不太安全,得十分小心。
66799024@qq.  Mavic Pro认证用户 2017-6-25 14#
老顽童退休生活Mavic Pro2017-6-17 20:41
老爷子,真有你的,向您看齐。
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2017-6-25 15#
66799024@qq.Mavic Pro2017-6-25 19:46
老爷子,真有你的,向您看齐。
我刚试过,眼镜升级后可以实现截屏,感觉此功能有用
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2017-9-25 16#
老顽童退休生活Mavic Pro2017-6-25 20:55
我刚试过,眼镜升级后可以实现截屏,感觉此功能有用[图片]
能截图这种图?
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2017-9-25 17#
把模型相机对着大镜子截成此图。
已累计飞行136086米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论