请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

神啊,来看看吧

手机看帖 14 898
从网上买了两根定向平板天线,破解了32信道,灵异事件就发生了

两只天线都插上,信道质量变得很差,
只插右边的,如图二,信道很好,
只插左边的,如图一,信道很差,
两支天线都不插,如图二,信道质量很好,
求解惑,为什么左边天线装上信道就很差呢,咋解决
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
WOHOO航拍工作室  FPV System认证用户 2017-6-12 2#
个人觉得原装天线最好用
chary  Goggles认证用户 2017-6-12 3#
别在论坛讨论什么破解32信道了,禁飞区还没完,明天无管会再来一个限制、考证……
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-12 4#
charyMavic Pro2017-6-12 22:09
别在论坛讨论什么破解32信道了,禁飞区还没完,明天无管会再来一个限制、考证……
是吗
chary  Goggles认证用户 2017-6-13 5#
萧山机场被抓的,本来也没啥,他自己把视频发群里嘚瑟,结果被举报抓了
木~子~李   2017-6-13 6#
没必要破解信道吧,原装天线足够用了
KS.Chong   2017-6-13 7#
建议不要拆掉天线开机,小心内部电路板超负荷烧掉你就什么信号都没了。安分的非就可以了,好奇心会害死人。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-13 8#
charyMavic Pro2017-6-13 00:01
萧山机场被抓的,本来也没啥,他自己把视频发群里嘚瑟,结果被举报抓了
哈哈,活该
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-13 9#
KS.Chong2017-6-13 09:02
建议不要拆掉天线开机,小心内部电路板超负荷烧掉你就什么信号都没了。安分的非就可以了,好奇心会害死人。
还有这一说法
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-13 10#
木~子~李2017-6-13 08:19
没必要破解信道吧,原装天线足够用了
咱么现在探讨的不是这个问题好吧
木~子~李   2017-6-13 11#
fansf43090662017-6-13 14:26
咱么现在探讨的不是这个问题好吧
KS.Chong   2017-6-13 12#
fansf43090662017-6-13 14:25
还有这一说法
因为以前是玩航模的,遥控器的高频头是必须带着天线开机。当然和这个是不是一样就要百度一下。反正大僵的设计可能也是大僵因为避免拆卸的接触不良和其它考量因素所以不让拆卸。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-13 13#
KS.Chong2017-6-13 15:50
因为以前是玩航模的,遥控器的高频头是必须带着天线开机。当然和这个是不是一样就要百度一下。反正大僵的设计可能也是大僵因为避免拆卸的接触不良和其它考量因素所以不让拆卸。
我没事就这个样子放电,不插天线,要紧吗
KS.Chong   2017-6-14 14#
fansf43090662017-6-13 17:50
[图片]我没事就这个样子放电,不插天线,要紧吗
只有用了一段时间才知道了。我也没试过。哈哈哈
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-14 15#
KS.Chong2017-6-14 08:11
只有用了一段时间才知道了。我也没试过。哈哈哈
哈哈,不过小心点没坏处
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论