请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

环绕飞行时打横向杆,画面卡顿

手机看帖 23 862
为什么我的精灵3se环绕飞行时画面一卡一卡的,平时直接打横向干也是一卡一卡的?是什么原因呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
渺飞苍穹  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-13 2#
正是我也想问的
Cry  Mavic Air认证用户 2017-6-13 3#
原片?4k?
Cry  Mavic Air认证用户 2017-6-13 4#
原片4K吗?tf卡是不是用的原配?那个tf卡拍4K不行的。会卡的!
KS.Chong   2017-6-13 5#
可能你们先尝试底像素拍摄试试看,如果第像素不卡那么有可能就是你的TF卡不支持4K录制。可能需要买高速卡这样录像写入卡的速度才能同步。
梦想就是你  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-13 6#
我的没有这现象,用的是三星高速卡64G UHS-1。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-13 7#
Cry精灵42017-6-13 01:53
原片4K吗?tf卡是不是用的原配?那个tf卡拍4K不行的。会卡的!
我用的是原配,应该是内存卡问题
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-13 8#
KS.Chong2017-6-13 08:18
可能你们先尝试底像素拍摄试试看,如果第像素不卡那么有可能就是你的TF卡不支持4K录制。可能需要买高速卡这样录像写入卡的速度才能同步。
之前我拍过1080p的好像不卡,应该是内存卡的问题了
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-13 9#
原配内存卡不行,坑人
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-13 10#
看来又要花钱买内存卡了,心塞
Cry  Mavic Air认证用户 2017-6-13 11#
Rancy精灵3 SE2017-6-13 12:07
看来又要花钱买内存卡了,心塞
200块内,闪迪u3就可以了
渺飞苍穹  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-13 12#
Cry精灵42017-6-13 01:53
原来是这样,谢谢飞友
渺飞苍穹  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-13 13#
Rancy精灵3 SE2017-6-13 12:06
原配内存卡不行,坑人
会不会是遥控打杆的问题,开启自动环绕不会,手动刷锅就这样了,毕竟是廉价的遥控
fans5e884270  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 14#

跟楼主有些类似,但又不太一样,我是转弯时候有一点点顿。
也没个官方说法,tf卡应该都没问题吧,我买的是129的32G class10 闪迪v3
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-13 15#
Cry精灵42017-6-13 12:29
200块内,闪迪u3就可以了
你试过行的吗?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-13 16#
fans5e884270精灵3 SE2017-6-13 13:14
跟楼主有些类似,但又不太一样,我是转弯时候有一点点顿。
也没个官方说法,tf卡应该都没问题吧,我买的是129的32G class10 闪迪v3
都不知道什么原因,希望官方解释一下
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-13 17#
渺飞苍穹精灵3 SE2017-6-13 12:36
会不会是遥控打杆的问题,开启自动环绕不会,手动刷锅就这样了,毕竟是廉价的遥控
自动刷锅不会卡?现在都不知道是内存卡还是遥控器的问题,各有各的看法。
山高俺为峰  Goggles RE认证用户 2017-6-13 18#
据我的观察,你这个视频并不是卡,而是你刷锅不匀所产生的。
山高俺为峰  Goggles RE认证用户 2017-6-13 19#
据我的观察,你这个视频并不是卡,而是你刷锅不匀所产生的。这从人物的动作就可以看出,因为人物的动作很流畅。
山高俺为峰  Goggles RE认证用户 2017-6-13 20#
楼主,原装卡也是可以拍4K视频的,但4K视频对于播放设备有较高的要求,播放设备配置低,也可导致播放一卡一卡的,检测视频质量的有效方法是在APP的相面界面回放,如果在这里回放没问题,那就不会有问题的。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-13 21#
山高俺为峰精灵4 Pro2017-6-13 16:25
楼主,原装卡也是可以拍4K视频的,但4K视频对于播放设备有较高的要求,播放设备配置低,也可导致播放一卡一卡的,检测视频质量的有效方法是在APP的相面界面回放,如果在这里回放没问题,那就不会有问题的。
这个就是APP的缓存视频720的
山高俺为峰  Goggles RE认证用户 2017-6-13 22#
Rancy精灵3 SE2017-6-13 17:54
这个就是APP的缓存视频720的
缓存视频有可能在图传信号不稳的时候会卡顿。你把飞机和遥控器都 开启,进入相机界面,右下角有个小三角,点击就进入回放界面,在这里就可以检测视频是不是有问题了。
渺飞苍穹  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-13 23#
山高俺为峰精灵4 Pro2017-6-13 16:20
据我的观察,你这个视频并不是卡,而是你刷锅不匀所产生的。这从人物的动作就可以看出,因为人物的动作很流畅。
谢谢飞友印证了我的猜测,每次我推杆都比较难把握,推轻了就一触一触的,再用点力又出镜了,毕竟是入门级的东西,只能自己克服了。
山高俺为峰  Goggles RE认证用户 2017-6-13 24#
渺飞苍穹精灵3 SE2017-6-13 18:40
谢谢飞友印证了我的猜测,每次我推杆都比较难把握,推轻了就一触一触的,再用点力又出镜了,毕竟是入门级的东西,只能自己克服了。
其实这也不是设备的问题,多练练吧,熟能生巧,你也可以把摇杆的灵敏度调低一点。或者手动刷锅难把握就用智能跟随吧。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论