请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

疑问,套装不是单机版外加配件的吗!?

手机看帖 11 1255
看到京东买的人都开始陆续到货了,官网25日零点定的还没动静。。。。这也就不多说了。。。。。

综合看到的几个套装开箱帖子:
http://bbs.dji.com/thread-134140-1-1.html
http://bbs.dji.com/thread-134231-1-1.html
http://bbs.dji.com/thread-134110-1-1.html

发现一个问题啊。
这个是单机板的内容
套装的内容说明是单机板的spark包装,外加6个独立配件
可知,套装的内容应该是单机版的图中内容,加上其他6个独立配件的咯???
但有人在抱怨没有快充,和充电管家太累赘,那就明显说明套装是没有单机版里面的那个白色快充头的咯!????

快充头应该是和goggles一样的DJI独立输出设置的,不是标配QC。所以官网以后又可以多买一个配件了咯??? 99rmb 呵呵呵呵

玩文字游戏缺斤少两什么的,感觉越来越失望了呢
这应该比发货时间问题严重吧!???!?????
这应该比发货时间问题更恶劣了吧!???!?????
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Cry  Mavic Air认证用户 2017-6-13 2#
充电头其实没什么太大讲究!充电宝都可以充电的!只有是qc2.0的充电宝!另外,套装2节电池只够20分钟玩耍,电池管家可以充3个,飞行器可以冲一个!那么还可以在买2个电池玩
fansa767c960  DJI OM 4认证用户 2017-6-13 3#
官网显示套装有线呀
失落de希望  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 4#
fansa767c9602017-6-13 14:15
官网显示套装有线呀
有线,没充电头
冬瑞  超级版主 2017-6-13 5#
楼主,您好,感谢您对我们的支持,我有您的邮箱查到您的案例是6月15号开始按照付款顺序发出的,烦请耐心等待哦。
另外全能套装的配件您可以看我的截图哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zhou2017  Spark认证用户 2017-6-13 6#
这个应该是充电管家的电源带有USB口,所以就省了一个充电头。就是不知道充电管家的USB口是不是 快充口
楼主  Goggles认证用户 2017-6-14 7#
冬瑞超级版主2017-6-13 16:31
楼主,您好,感谢您对我们的支持,我有您的邮箱查到您的案例是6月15号开始按照付款顺序发出的,烦请耐心等待哦。
另外全能套装的配件您可以看我的截图哦。
[图片]
看到已发货了,谢谢版主。少个快充头有点可惜。。。毕竟老背着充电管家出门略繁琐
另外,看到朋友和论坛不少人goggles有认证设备图标了,我的就是没出来呢?
冬瑞  超级版主 2017-6-15 8#
hiker2rdMavic Pro2017-6-14 12:08
看到已发货了,谢谢版主。少个快充头有点可惜。。。毕竟老背着充电管家出门略繁琐
另外,看到朋友和论坛不少人goggles有认证设备图标了,我的就是没出来呢?
您好,您的goggles是什么时候激活的呢?
楼主  Goggles认证用户 2017-6-15 9#
冬瑞超级版主2017-6-15 17:38
您好,您的goggles是什么时候激活的呢?
5月21号收到就出去飞了半天
DJI-大师兄  管理员 2017-6-16 10#
hiker2rdMavic Pro2017-6-15 22:21
5月21号收到就出去飞了半天
亲,麻烦提供下你的goggles的SN
楼主  Goggles认证用户 2017-6-17 11#
DJI-大师兄管理员2017-6-16 19:16
亲,麻烦提供下你的goggles的SN
是这个吗?
DJI-大师兄  管理员 2017-7-10 12#
你使用完goggles,请在app同步下数据,然后多刷新下社区的PC个人页
已累计飞行610662米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论