请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

眼镜到了,小小不开心

手机看帖 12 1336
5月15日下单,6月11号快递小哥叫我取件,12号晚上兴冲冲提件。在家把玩了一会,图传么有问题,就是发现眼镜无法播放拷贝进数据卡的(xiao)电影,就算把视频设置成飞机生成视频一样的mov格式也不行,很失望,不能在旅游出门的时候看古川伊织的正经电影了╮(╯▽╰)╭。
一个播放器而已,大疆请更新下嘛
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fanse1cd6579  Goggles认证用户 2017-6-13 2#
对的,我觉得要是goggles能支持播放内存卡里的电影,那泛用性又高了一层,我想会有更多的人买,希望之后大疆能够更新固件以支持播放功能就好了
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 3#
真不知dji咋考虑的,防止大家考小电影看?
冬瑞  超级版主 2017-6-13 4#
楼主,您好,您可以使用hdmi哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fxb  DJI RSC 2认证用户 2017-6-13 5#
DJI其实只想让眼睛变成个屏幕而已,不是移动DVD播放机!呵呵
Twins  Goggles认证用户 2017-6-13 6#
楼主才刚知道啊,这款眼镜在发布的时候官方就宣称了不支持外部拷入的视频。
乌云@冰雨  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 7#
办法还是会有的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 8#
TwinsMavic Pro2017-6-13 18:31
楼主才刚知道啊,这款眼镜在发布的时候官方就宣称了不支持外部拷入的视频。
[图片]
我去…好吧是我眼拙了…今天差电脑hdmi接口试了试,可以正常使用…
老顽童退休生活  Mavic Air 2认证用户 2017-6-17 9#
看电影还是用超大屏幕电视机(特别是索尼的)效果好。我的眼镜到手后,只想用于放飞,支持航拍。
zozo98  Mavic Pro认证用户 2017-6-18 10#
他能回放mavic里的影片,为什么不能回放外部文件,只不过要转成规定参数格式的影片文件吧,还有目录也要按mavic自动生成的那样建立才行的吧,goggles还没收到,等收到了一定要试下
Acce1erat0rS  Mavic Pro认证用户 2017-6-21 11#
zozo98Mavic Pro2017-6-18 18:30
他能回放mavic里的影片,为什么不能回放外部文件,只不过要转成规定参数格式的影片文件吧,还有目录也要按mavic自动生成的那样建立才行的吧,goggles还没收到,等收到了一定要试下
+1,到时候求分享经验
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 12#
zozo98Mavic Pro2017-6-18 18:30
我简单地转成了和mavic自己生成文件一样的格式,没办法显示,不知道对码率分辨率有没有特别的要求
zozo98  Mavic Pro认证用户 2017-6-27 13#
古川伊织是我的Mavic Pro2017-6-26 09:08
我简单地转成了和mavic自己生成文件一样的格式,没办法显示,不知道对码率分辨率有没有特别的要求
DJI不会做的那么绝吧,我kao,我的噶狗丝不知道是不是还在生产线上呢,哎,等待让人很焦躁。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论