请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

佩戴眼镜竟然看不清,与宣传有出入

手机看帖 16 1277
Goggles到手,兴奋之后发现必须摘下近视眼镜才能看的清楚,佩戴眼镜竟然看不清,没有前后调节的手段,出去放飞很麻烦,一会儿要摘下近视眼镜看Goggles 的屏幕,一会儿要带上近视眼镜看Mavic
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-13 2#
左右眼视力不一样也会很麻烦
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 3#
都说带上眼镜没问题的,大电话问问客服
0ldPil0t  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 4#
楼主多少度了?
小饭团  Goggles认证用户 2017-6-13 5#
300度近视表示,带不带眼镜都能看清
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-13 6#
小饭团Mavic Pro2017-6-13 11:47
300度近视表示,带不带眼镜都能看清
不带近视眼镜可就看不清MAVIC啦,带上摘下很麻烦的。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-13 7#
0ldPil0tMavic Pro2017-6-13 09:35
楼主多少度了?
300度, 不带眼镜看Goggles很清楚
duke_gg  Goggles认证用户 2017-6-13 8#
我戴眼镜能看清楚。 且看到很多试用者都这么说。 楼主再试试?
冬瑞  超级版主 2017-6-13 9#
楼主,您好,您可以将您的Goggles给到朋友试试,是否问题依然存在。如果疑问可以回复我。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-13 10#
是老花眼做的怪,平常看书需要摘眼镜,Goggles没法前后调节,需要改进
红之残月  Mavic Pro认证用户 2017-6-14 11#
我怀疑goggles的屈光度不是0,是偏向近视的,我远视一点点,不影响正常生活工作,戴goggles就不行...
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-15 12#
冬瑞超级版主2017-6-13 16:21
楼主,您好,您可以将您的Goggles给到朋友试试,是否问题依然存在。如果疑问可以回复我。
是老花眼做的怪,平常看书需要摘眼镜,Goggles没法前后调节,在这方面有什么办法解决?
冬瑞  超级版主 2017-6-15 13#
BobCaiMavic Pro2017-6-15 09:16
是老花眼做的怪,平常看书需要摘眼镜,Goggles没法前后调节,在这方面有什么办法解决?
夏清已经在您另一个帖子回复您了,她帮您转告给相关同事了。
包子哥  Goggles认证用户 2017-6-15 14#
左眼450 右眼600 均有散光.戴眼镜再戴GOGGLES无问题.
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-15 15#
包子哥Mavic Pro2017-6-15 18:13
左眼450 右眼600 均有散光.戴眼镜再戴GOGGLES无问题.
我有近视和老花,戴着眼镜看Goggles就是看不清
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-6-17 16#
BobCaiMavic Pro2017-6-13 17:47
是老花眼做的怪,平常看书需要摘眼镜,Goggles没法前后调节,需要改进
那就需加上屈光度了,或者你配个远近镜片的眼镜,以后看书也不用摘下眼镜了。
古仔燈  Mavic Pro认证用户 2017-7-23 17#
我老花50度 ,戴著老花眼鏡上goggles ,完全看不清楚 ,換上300度的老花眼鏡 ,還是不怎麼清楚 ,最後再加上一隻200度的老花眼鏡 ,終於清楚了! 天啊! 我必須為了它去配一支500度的老花眼鏡來帶,當我翹起 goggles 的時候 ,如果不馬上取下眼鏡 ,我根本看不清楚這個世界,玩了那麼多隻的fpv眼鏡 ,第一次碰到這種自帶300度 近視眼的 goggles, 不知設計者的心態到底是什麼, 完全忽略了我們這一群上了年紀有老花的人需求,重點是我要如何解決這個問題, 我不可能為了它,冒著度數繼續加深的危險去配一隻500度的老花眼鏡來戴,
已累计飞行512545米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论