请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞机被人拿走了,能有办法找回来吗?

手机看帖 14 921
       6月7日上午游延安宝塔山,在征得景区派出所同意的情况飞了一会儿。侧飞的时候没注意挂树枝上了。最后的图传显示被一男一女两个年轻游客拿走了。跑到景区派出所调取监控,只看到了那两个游客拿了飞机就上山,在下一个上山路边的监控摄像头里却并没有出现,在景区大门的监控里也没有出现,警察分析他们是避开监控,绕山上的小路走掉了。
       现在我想求助客服和各位老司机,既然每一个飞机都有唯一序列号,飞行还必须绑定手机。能有技术手段寻回来吗?对了,我的飞机也做了实名注册,贴了二维码的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
掉哪里别掉水里  Mavic Air认证用户 2017-6-13 2#
其实完全可以,就看大疆配不配和。其实完全可以开发个findmydji的app 这玩意比手机容易丢多了!
lq仰望星空  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 3#
鄙视这对男女!
夏清  超级版主 2017-6-13 4#
楼主有没有报警呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
9820087979  Inspire 2认证用户 2017-6-13 5#
还能要回来,悬。
雪野林梢  Mavic Air认证用户 2017-6-13 6#
哎,反侦查能力这么强,肯定要不回来了。
淡淡小黄  Mavic Air 2认证用户 2017-6-13 7#
掉哪里别掉水里Mavic Pro2017-6-13 09:03
其实完全可以,就看大疆配不配和。其实完全可以开发个findmydji的app 这玩意比手机容易丢多了!
iphone的内置找回功能算目前最强的吧,~~ 找不回来的机器一样是天文数字。毛用没有......
山高俺为峰  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-6-13 8#
理论上是可以的,但前提是这对男女要用飞机才行。另外,去外地景区飞,要征得当地派出所同意?那是不是很麻烦呢?至少要去找派出所呀。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-14 9#
山高俺为峰精灵4 Pro2017-6-13 21:59
理论上是可以的,但前提是这对男女要用飞机才行。另外,去外地景区飞,要征得当地派出所同意?那是不是很麻烦呢?至少要去找派出所呀。
我直接问的景区警务室,他们说可以飞,因为是限飞区,不能飞高了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-14 10#
夏清超级版主2017-6-13 10:58
楼主有没有报警呢?
报警了,警察说他们也没有办法,在监控里一直没有查看到那对男女的行踪
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-14 11#
本来是在树丫上,被那个男的摇下来拿走的,全部过程都有图传
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-14 12#
山高俺为峰精灵4 Pro2017-6-13 21:59
咨询大疆售后,说即便别人拿去飞,肯定会用他自己的DJI账号,而飞行记录只绑定账号,不绑定飞机,所以也没有办法。
克克南  Osmo Action认证用户 2017-6-14 13#
你不是有图传吗?录像了吗?拍照了吗?我要是你就公开视频,让这2个顺手牵羊的人好好曝曝光。
宇宙星尘  Mavic Pro认证用户 2017-6-14 14#
克克南悟22017-6-14 17:31
你不是有图传吗?录像了吗?拍照了吗?我要是你就公开视频,让这2个顺手牵羊的人好好曝曝光。
就是哎,曝光他
wuji2003  Mavic Pro认证用户 2017-6-15 15#
HuangChengMavic Pro2017-6-14 11:01
报警了,警察说他们也没有办法,在监控里一直没有查看到那对男女的行踪
你去弄个日本护照。分分钟给你找回来。
已累计飞行215229米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论