请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

遥控器返厂了

手机看帖 8 710
    如题,上次发了一个图像的帖子后,有的朋友建议遥控器还是立即返厂为好,这样可防止遥控器带病工作,易烧毁有关模块。常言道“听人劝、吃饱饭”,昨天已通过顺丰返厂修理。
    我的遥控器天线线断了,一开始是天线根部的销子松动,后来窜出来一半,我发现后按了回去,但不知何时销子又窜出来丢了,但天线可正常使用,一直到前几天发现天线根部的线断了。
    在此提醒朋友们,一定注意自己遥控器天线根部的销子,这是易松动乃至丢失的部件。
    遥控器是不在更换的范围的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我还小 多关照  Mavic Air 2认证用户 2017-6-13 2#
夏清
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
冬瑞  超级版主 2017-6-13 3#
楼主,您好,我用您的邮箱查到了您的案例,我们录入收件后会帮您看看的。冬瑞帮您备注加急了哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 4#
谢谢您的关注
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 5#
冬瑞超级版主2017-6-13 14:52
楼主,您好,我用您的邮箱查到了您的案例,我们录入收件后会帮您看看的。冬瑞帮您备注加急了哦。
谢谢您的关注和回复,又麻烦你们了,我估计还要过两天才能到货。
冬瑞  超级版主 2017-6-13 6#
编外红军战士Mavic Pro2017-6-13 17:19
谢谢您的关注和回复,又麻烦你们了,我估计还要过两天才能到货。
楼主客气了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-14 7#
早晨好
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 8#
冬瑞超级版主2017-6-13 14:52
冬瑞您好:我的遥控器案例号是CAS-706213-C9Y2R6,麻烦您催一下,因为我可能五天内乘机到重庆,然后和战友驾车到西藏、新疆。
冬瑞  超级版主 2017-6-19 9#
编外红军战士Mavic Pro2017-6-19 07:43
冬瑞您好:我的遥控器案例号是CAS-706213-C9Y2R6,麻烦您催一下,因为我可能五天内乘机到重庆,然后和战友驾车到西藏、新疆。
我看到相关同事在您的案例已经备注加急了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论