请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆避障就是牛!

手机看帖 25 1529
标签:精灵4
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lq仰望星空  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 2#
运气好而已吧!
楼主  Osmo Action认证用户 2017-6-13 3#
捡个飞机
楼主  Osmo Action认证用户 2017-6-13 4#
离得太远,以为越过电线了,回放视频吓了一身冷汗。飞友们谨慎啊。
哈哈,这势避障吗,这是幸运
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-13 6#
我也经历过,运气好而已
https://www.skypixel.com/videos/ ... ;utm_campaign=share
行行摄摄,一览众山!
楼主  Osmo Action认证用户 2017-6-13 7#
唯有时光Mavic Pro2017-6-13 17:06
我也经历过,运气好而已
https://www.skypixel.com/videos/80b70579-da6c-4216-a9c5-1b929cd4c2ab?utm_source=url&utm_medium=copied&utm_campaign=share
Happyness  Phantom 4认证用户 2017-6-13 8#
我有一次高空100米左右差点碰到!
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2017-6-13 9#
穿越了,楼主,哈哈。
会飞的相机  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-13 10#
运气很佳!!!!!!!!!!!!!
广交朋友学习技术。
灰色天空  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-13 11#
命好,极限穿越了
楼主  Osmo Action认证用户 2017-6-13 12#
下面就是鱼塘
yamanono  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-13 13#
楼主 其实你的无人机是从三根电线上面过去的。由于云台有焦距,而且是下俯的。所以飞机从电线上面过去,视角从电线中间过去。
可以拿一个矿泉水瓶做例子,瓶底是视角,瓶盖是飞机的云台,瓶底从两根距离很近线之间前进过去,瓶盖其实是在线上面的。
有一次我帮人录一条路的工程进度,沿着路直飞,前面有高压线,我是从高压线上面几米飞过去的,但是回来看视频回放,镜头跟你这个一样从几根线中间飞过去的。我努力的回想了一下当时情况,肯定是线上飞过去的,然后研究了一下,就是这个结论。
然后我就学会了,拍摄视频,从树梢上 面几米飞过去,但是画面绝对是低于树梢过去的。让人觉得贴的很近很有压迫感。
这几天俯冲过一个水上的棚子,云台手两次被吓的以为撞上了,其实我看fpv离亭子还有很高呢。
Happyness  Phantom 4认证用户 2017-6-13 14#
yamanono悟22017-6-13 23:42
楼主 其实你的无人机是从三根电线上面过去的。由于云台有焦距,而且是下俯的。所以飞机从电线上面过去,视角从电线中间过去。
可以拿一个矿泉水瓶做例子,瓶底是视角,瓶盖是飞机的云台,瓶底从两根距离很近线之间前进过去,瓶盖其实是在线上面的。
有一次我帮人录一条路的工程进度,沿着路直飞,前面有高压线,我是从高压线上面几米飞过去的,但是回来看视频回放,镜头跟你这个一样从几根线中间飞过去的。我努力的回想了一下当时情况,肯定是线上飞过去的,然后研究了一下,就是这个结论。
然后我就学会了,拍摄视频,从树梢上 面几米飞过去,但是画面绝对是低于树梢过去的。让人觉得贴的很近很有压迫感。
这几天俯冲过一个水上的棚子,云台手两次被吓的以为撞上了,其实我看fpv离亭子还有很高呢。
他这就是穿过去了的吧! 2线中间
yamanono  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-13 15#
Happyness精灵42017-6-13 23:50
他这就是穿过去了的吧! 2线中间
相信我吧 飞机是从线上面过去的,这事我经历过不是一次两次了。
楼主  Osmo Action认证用户 2017-6-14 16#
yamanono悟22017-6-13 23:53
相信我吧 飞机是从线上面过去的,这事我经历过不是一次两次了。
谢谢分析,可我怎么看都是从中间穿过去的。三条电线一高俩底啊。
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2017-6-14 17#
飞得精准!
fans9891ea4d  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-14 18#
yamanono悟22017-6-13 23:42
明摆着从电线中间穿过去的。
DJI-大师兄  管理员 2017-6-14 19#
我的小心脏~~!!!
楼主  Osmo Action认证用户 2017-6-14 20#
DJI-大师兄管理员2017-6-14 14:34
我的小心脏~~!!!
后怕啊,小心驶得万年船。
183559784  Mavic Mini 2认证用户 2017-6-14 21#
运气好啊,
Happyness  Phantom 4认证用户 2017-6-14 22#
yamanono悟22017-6-13 23:53
只能拿出你的作品! 我想象不到怎么从上面飞过能体现出上下都有电线
yamanono  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-16 23#
ly老树Mavic Pro2017-6-14 08:54
谢谢分析,可我怎么看都是从中间穿过去的。三条电线一高俩底啊。
嗯嗯 因为我第一次遇到这样的事时,也是很惊讶,然后努力的回想,明明是高于电线过去的。一条路,两边很大的电线塔,特意从电线塔高度以上飞过去的,来回各一次,而且我就在公路上电线塔附近,不可能看着无人机比电线低还硬往前飞是吧。我估计就是我说的那个原因。但是却实很不容易理解。我也很纳闷为什么画面是从电线里穿过去的。后来我就用这种视觉差拍了一些镜头很靠近物体或者低于树梢飞过去的镜头。低于树梢过去那个飞机应该比树还高2米。

楼主  Osmo Action认证用户 2017-6-16 24#
yamanono悟22017-6-16 09:18
嗯嗯 因为我第一次遇到这样的事时,也是很惊讶,然后努力的回想,明明是高于电线过去的。一条路,两边很大的电线塔,特意从电线塔高度以上飞过去的,来回各一次,而且我就在公路上电线塔附近,不可能看着无人机比电线低还硬往前飞是吧。我估计就是我说的那个原因。但是却实很不容易理解。我也很纳闷为什么画面是从电线里穿过去的。后来我就用这种视觉差拍了一些镜头很靠近物体或者低于树梢飞过去的镜头。低于树梢过去那个飞机应该比树还高2米。
https://www.djivideos.com/video_play/51c45d45-468e-4f4d-8090-633395eb67ab?autoplay=false
https://www.djivideos.com/video_play/2db1cb97-8d0b-4c55-be8d-bce9ef4fded1?autoplay=false
https://www.djivideos.com/video_play/2f6af5b6-c095-492f-aa46-a4bdf995ca81?autoplay=false
谢谢,下次我也试试。
阿唯  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-17 25#
这个拍的太棒了
yamanono  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-18 26#
ly老树Mavic Pro2017-6-16 14:37
谢谢,下次我也试试。
试的话一定要小心
已累计飞行288515米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论