请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请帮我查看为什么飞机不受控制?2017-06-13 20:00:16飞行记录已上传

手机看帖 12 893
在室内执行起飞动作后,飞机飞到1.2米的高度左右,我测试了P模式、A模式、F模式等,看飞行器视觉定位等各种显示。在1分钟左右,我将机头调转过来,准备练习姿态模式下的定点悬停,结果飞机直接朝我飘过来,我使劲朝后拉,飞机没有反应;下拉油门到底,飞机依然没有反应。眼睁睁看着他撞到墙壁上。
高度显示为负值时,已经翻转。螺旋桨破损一个,还在不停地转!我用手抓住起落架,直接按两下电池开关,关闭电池,但电池只是使劲闪个不停。尝试几次之后,将飞行器放水平之后电池才自动关断,结束了这次事故。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2017-6-13 2#
楼主,请问飞行器现在怎么样了?是否有登记寄回了呢?
官网自助寄修登记寄回:http://www.dji.com/cn/service/repair
提交分析,请您可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,我的同事会协助您处理。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
米哟米哟  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-13 3#
又一个被坑的,我的SE跟你一样,偶尔的遥控失灵,打方向没反映
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-14 4#
米哟米哟精灵3 SE2017-6-13 23:53
又一个被坑的,我的SE跟你一样,偶尔的遥控失灵,打方向没反映
你的怎么解决的?伤过什么东西没?就那桨是35元一对,一架飞行器上四个得70元。也不知撞坏了别的东西没?可靠性是飞机的根本啊
Xacker  Spark认证用户 2017-6-14 5#

室内能用视觉定位悬停就不错了,  还各个模式换着作死   
姿态模式不带悬停   室内干扰大会直接朝某直线方向漂   控制不了 。

楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-14 6#
Xacker悟12017-6-14 10:41
室内能用视觉定位悬停就不错了,  还各个模式换着作死   
姿态模式不带悬停   室内干扰大会直接朝某直线方向漂   控制不了 。
话糙理不糙。但你要是在帝都,也只能天天用姿态模式过瘾
米哟米哟  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-14 7#
lazy_panda精灵3 SE2017-6-14 09:07
你的怎么解决的?伤过什么东西没?就那桨是35元一对,一架飞行器上四个得70元。也不知撞坏了别的东西没?可靠性是飞机的根本啊
还没解决了,返厂了,还没回来呢
Xacker  Spark认证用户 2017-6-14 8#
lazy_panda精灵3 SE2017-6-14 11:26
话糙理不糙。但你要是在帝都,也只能天天用姿态模式过瘾
新飞行器也许有这样的困扰。
我不在大疆的新禁飞区内,就算在对我也没影响。

其实帝都花3k多可以组个入门级六旋翼了,比3se爽多了。还能自己动动手 就是样子丑点。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-15 9#
Xacker悟12017-6-14 19:45
新飞行器也许有这样的困扰。
我不在大疆的新禁飞区内,就算在对我也没影响。

其实帝都花3k多可以组个入门级六旋翼了,比3se爽多了。还能自己动动手 就是样子丑点。
没空自己弄。还得研究一大堆参数,积攒经验,还是到手飞比较爽。客服建议我撞击之后校准下IMU,反正风险自担。返厂费时费钱,先自己捣鼓下吧
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-15 10#
米哟米哟精灵3 SE2017-6-14 14:41
还没解决了,返厂了,还没回来呢
我思考了下,是不是跟视觉定位、GPS信号、姿态信号融合时出的问题?下次玩姿态模式,干脆将视觉定位也给关了,纯练技术。
米哟米哟  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-15 11#
lazy_panda精灵3 SE2017-6-15 16:23
我思考了下,是不是跟视觉定位、GPS信号、姿态信号融合时出的问题?下次玩姿态模式,干脆将视觉定位也给关了,纯练技术。
行~~关完视觉定位,告诉我有什么不一样的哈
侏罗纪犬齿兽  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-22 12#
还是在室外宽敞处飞飞吧,室内对技术要求太高!修了吗?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-8-16 13#
侏罗纪犬齿兽精灵32017-6-22 15:09
还是在室外宽敞处飞飞吧,室内对技术要求太高!修了吗?
没有修。没有什么事情,后来又飞了4、5个小时,没有任何问题。大疆还是很耐zao的
已累计飞行22466米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论