请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

设备无法连接!

手机看帖 15 749
前天打算飞一下!就是显示设备无法连接!后来能连接了!就没有图传!!能启动螺旋桨!!想要飞一下的话!刚刚离开地面就倾斜!就没在飞了!之后又换了好几个地方!都是以前飞过的地方!还是不好使!重启遥控器和飞行器还有手机!!都是一样的!等了第二天!却又好使了!这是怎么回事!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2017-6-14 2#
楼主,您好,
您的飞行器设备是哪一款呢?您的手机监视器设备是哪一款呢?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-15 3#
精灵3se  手机是oppoR9
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-15 4#
秋香超级版主2017-6-14 15:13
楼主,您好,
您的飞行器设备是哪一款呢?您的手机监视器设备是哪一款呢?
秋香  超级版主 2017-6-15 5#
fans973267102017-6-15 10:39
请问您的遥控器指示灯是什么颜色呢?
尝试重新对频下,APP 显示请您截个图给我们看看。起飞就歪的情况,飞行器自检完成的时候云台相机是否正常呢?
建议您先做IMU 校准和云台校准看看。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-15 6#
秋香超级版主2017-6-15 17:37
尝试重新对频下,APP 显示请您截个图给我们看看。起飞就歪的情况,飞行器自检完成的时候云台相机是否正常呢?
飞机相机自检都正常!!打开app之后!就没有图传!遥控器是蓝色的指示灯!
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-15 7#
秋香超级版主2017-6-15 17:37
秋香  超级版主 2017-6-19 8#
目前,已经恢复正常的情况下,请回复您的设备的固件版本信息给我们反馈下。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-20 9#
秋香超级版主2017-6-19 12:14
目前,已经恢复正常的情况下,请回复您的设备的固件版本信息给我们反馈下。
秋香  超级版主 2017-6-21 10#
感谢您的回复,目前遥控器的灯能够正常显示并且控制中APP 没有异常提示吧?
我已经反馈这个情况给相关同事看看了。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-21 11#
秋香超级版主2017-6-21 17:18
感谢您的回复,目前遥控器的灯能够正常显示并且控制中APP 没有异常提示吧?
都正常了!!我就想知道原因!!之后好避免无法连接的情况
Geraldcoolboy  Inspire 1 RAW认证用户 2017-7-5 12#
麻烦问下 无图传的截图是啥样子,有飞行数据信息吗就是 高度距离这些 或者能拍照吗
Geraldcoolboy  Inspire 1 RAW认证用户 2017-7-5 13#
fans973267102017-6-15 23:12
飞机相机自检都正常!!打开app之后!就没有图传!遥控器是蓝色的指示灯!
对了能拍下你遥控器指示灯吗? 没有蓝色这个灯 只有红色、绿色
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-7-10 14#
Geraldcoolboy悟22017-7-5 10:01
麻烦问下 无图传的截图是啥样子,有飞行数据信息吗就是 高度距离这些 或者能拍照吗
没截图!!指示灯都正常
Geraldcoolboy  Inspire 1 RAW认证用户 2017-7-10 15#
fans973267102017-7-10 15:00
没截图!!指示灯都正常
现在能用了吗 遇到这种问题 可以尝试换个环境试一试 考虑到WIFI 遇到干扰也可能会出现这种问题
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-11-2 16#
秋香超级版主2017-6-21 17:18
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论