请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆出精灵3SE这个垃圾产品 是怎么想的 为大疆痛心啊

手机看帖 20 3981
SE辜负了大疆忠实用户对大疆多年积累的信赖,看评论wifi图传卡顿,说4公里咱就算400米也行,没想到40米都卡的不行了,图传卡后 云台也歪斜失控,图像卡顿后基本上跟盲拍一样,真想把机器砸了!

遥控器电量比起PRO来那简直就是玩具,掉电太快,飞到3块电池时就提心吊胆的,电池能差十块八块钱,何必这么抠。

京东购买已经试飞不给退货,自认倒霉吧。

论坛的水军们,不要再后面黑我不懂不会扯淡,这是实事求是 亲身体验,本帖只为倒逼大疆自省!拿用户不珍惜,就等于不珍惜自己。 好自为之吧!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-6-14 来自 2#
楼主,图传距离的问题和您飞行环境以及手机性能有关,您当时是在哪里飞行的呢?手机型号是什么呢?
遥控电量的问题,我们在官网中清楚写了遥控电池容量的:
chary  Goggles认证用户 2017-6-14 3#
楼主不是有P3p?怎么会还买P3SE?这个给小白入门用的吧?
sdtasfl@163.com   2017-6-14 4#
去咸鱼买个4只花了4300而且才半年飞了30次
SinCoder  Goggles RE认证用户 2017-6-14 5#
现在最划算的应该是二手3A了。。便宜 而且图传距离远
俊阿志  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-14 6#
se是因为小米而生的
独佳冀忆  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-14 7#
跟楼主感受基本一样
微风小杨  Mavic Pro认证用户 2017-6-14 8#
se再不济,比3s应该强很多吧,但是同样的价格
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-14 9#
便宜没好货,一份价格一分货,论坛有飞数公里的吧。
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-6-14 10#
se是因为小米而生的
fansc56695cc  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-14 11#
最远飞过差不多3Km,这时候遥控信号还很好,图传信号偶尔丢失返航了,感觉还不错,注意遥控器对准飞机方向,偶尔有卡顿,延时大是事实。
独佳冀忆  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-14 12#
都不如3a降价销售了,破飞机,射桨风险也不改,图传卡到爆,昨晚更新了新固件说改善图传,然而并没有明显的感觉,遥控器电池实在是太惨,飞两块电池剩百分之三十电
米哟米哟  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-14 13#
微风小杨Mavic Pro2017-6-14 07:53
3S跟SE同样的价格??你睡醒了没?
carbine3085  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-14 14#
米哟米哟精灵3 SE2017-6-14 14:47
3S跟SE同样的价格??你睡醒了没?
SE预售是卖2999的,跟3S一个价格,这个没毛病
小飞侠2017  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-14 15#
我现在2台PRO+,1台3P,还有一台3S就出去玩的时候飞一下,的确垃圾,主要是图传太差
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-14 16#
微风小杨Mavic Pro2017-6-14 07:53
是的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
丶平凡  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-15 17#
一分钱一分货4pro多少钱,3SE多少钱?
米哟米哟  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-15 18#
carbine3085精灵3 SE2017-6-14 16:40
SE预售是卖2999的,跟3S一个价格,这个没毛病
现在2999你还买的着么??买不着就别说是一个价
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-6-15 19#
用惯了高级机器的人再来用se肯定会觉得不习惯

但是对于第一次接触无人机的玩家来说 se确实是个好的航拍机器

产品存在即合理 大疆作为世界上民用无人机第一品牌又不是傻子
游走记忆的时间  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-21 20#
何解?意思作为新手的我被套路了吗 ?
L梦想在飞  Phantom 3 SE认证用户 2018-8-5 21#
在农村,位置高点,卫星18个以上视线开阔,能飞到4000米,城里干忧太大肯定不行,图片卡顿是很严重,内存卡拿下来放电脑上播放很清楚,遥控的图传信号做的不好
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论