请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
庆贺 JDYHP  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-6-16 41#
四哥的小jj精灵4 Pro2017-6-14 21:59
老师您好, 首先您的教程非常棒,赞一个! 再次,我想跟您咨询下, 比如我又十个分镜头, 我想让 某一个镜头是 加特效的,比如逆世界啊,或者 星球啊 其他镜头还是原来的镜头 这种可以实现吗? 还有不同的分段 添加 不同的音乐  ,可行吗  ?
还有就是你可以到大疆这个社区里多看看啊 这里可以学到很多东西的
楼主   认证飞友 2017-6-18 42#
四哥的小jj精灵4 Pro2017-6-14 21:59
老师您好, 首先您的教程非常棒,赞一个! 再次,我想跟您咨询下, 比如我又十个分镜头, 我想让 某一个镜头是 加特效的,比如逆世界啊,或者 星球啊 其他镜头还是原来的镜头 这种可以实现吗? 还有不同的分段 添加 不同的音乐  ,可行吗  ?
目前不可以,已经给开发反馈
楼主   认证飞友 2017-6-18 43#
小丑鱼鲁鲁Mavic Pro2017-6-15 09:30
我也挺喜欢DJI GO4的编辑器,在市面上的APP剪辑软件绝对算第一阶级的,只是功能和稳定性还有待完善,我想剪1080P的3分钟视频,有40个1080P视频缓存,APP有点受不了 ,闪退,保存时失败等。
要折腾1080的那是会比较吃力,多谢你的支持
楼主   认证飞友 2017-6-18 44#
Mc麦肯鸡Mavic Pro2017-6-15 09:53
请问撸主,视频中这个灯塔是在什么地方?
日本冲绳 的一个公园
楼主   认证飞友 2017-6-18 45#
庆贺 JDYHP精灵4 Pro2017-6-15 14:49
你是···哈尔滨的 赞一个!!!
哈哈,我江苏南京的,那次正好东北出差
251254359  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-19 46#
四哥的小jj  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 47#
庆贺 JDYHP精灵4 Pro2017-6-16 18:25
别称呼老师 我也在学习 共同学习 绘声绘影 爱剪辑 都这样先尝试~但是这都是初级的了
没有什么特效 如果说专业的话如 PR 还有AE 等等 好多呢~~~
好的, 谢谢老师
楼主   认证飞友 2017-6-19 48#
多谢支持
四哥的小jj  Mavic Pro认证用户 2017-6-20 49#
庆贺 JDYHP精灵4 Pro2017-6-16 18:25
别称呼老师 我也在学习 共同学习 绘声绘影 爱剪辑 都这样先尝试~但是这都是初级的了
没有什么特效 如果说专业的话如 PR 还有AE 等等 好多呢~~~
请教一下:AE ,PR 是需要花钱购买的软件吗,我看网上有好多 破解中文版,有免费的可信吗, 您有下载链接 可以给一个吗,真的想好好学习学习
老顽童退休生活  Mavic Air 2认证用户 2017-6-22 50#
Barry悟raw2017-6-14 10:54
建议djigo4以后加字幕功能
完全赞同!Go4剪辑视频不能加文字是短板。
楼主   认证飞友 2017-6-23 51#
老顽童退休生活Mavic Pro2017-6-22 10:33
完全赞同!Go4剪辑视频不能加文字是短板。
多谢支持,新版已经支持片头自定义文字了!
楼主   认证飞友 2017-6-23 52#
四哥的小jj精灵4 Pro2017-6-20 11:56
请教一下:AE ,PR 是需要花钱购买的软件吗,我看网上有好多 破解中文版,有免费的可信吗, 您有下载链接 可以给一个吗,真的想好好学习学习
百度去找吧,如果为了版权,那一定是要花钱买的,如果学习玩,可以找破解版,祝学习愉快
老顽童退休生活  Mavic Air 2认证用户 2017-6-23 53#
Barry悟raw2017-6-23 23:16
多谢支持,新版已经支持片头自定义文字了!
见到新版可以自加文字,有改进。但是功能太简单,字体的大小和位置都不可调整。我现在是在iPAD mini2 上用GO4剪辑后,再导入到 iMovie 加文字。希望再改进,加文字的功能能够达到  iMovie 的水平。
四哥的小jj  Mavic Pro认证用户 2017-6-24 54#
Barry悟raw2017-6-23 23:17
百度去找吧,如果为了版权,那一定是要花钱买的,如果学习玩,可以找破解版,祝学习愉快
谢谢barry老师的解答,我以娱乐为主, 先用破解的玩玩吧
fans6af552fe  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 55#
挺好的
楼主   认证飞友 2017-6-26 56#
多谢支持
楼主   认证飞友 2017-6-28 57#
老顽童退休生活Mavic Pro2017-6-23 23:51
见到新版可以自加文字,有改进。但是功能太简单,字体的大小和位置都不可调整。我现在是在iPAD mini2 上用GO4剪辑后,再导入到 iMovie 加文字。希望再改进,加文字的功能能够达到  iMovie 的水平。
对,原来我就曾经提过像imove那样的功能
djiuser_7PwTImg  Mavic Pro认证用户 2017-8-28 58#
为何我的app里没有反转和曲线加速两项?
楼主   认证飞友 2017-9-1 59#
djiuser_7PwTImgMavic Pro2017-8-28 17:42
为何我的app里没有反转和曲线加速两项?
升级了最新的APP了吗
djiuser_7PwTImg  Mavic Pro认证用户 2017-9-1 60#
Barry悟raw2017-9-1 11:34
升级了最新的APP了吗
最新的,安卓系统是不是本身就没这个功能?
远游大疆  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-9-17 61#
谢楼主分享!收藏了。
认证飞友
已累计飞行2630757米
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论