大疆社区
大疆社区
微风小杨
大疆社区
已累计飞行 0 米

68 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 608916 米

支持楼主

大疆社区

已累计飞行 0 米

本帖最后由 zhuld 于 2017-6-15 13:20 编辑 本帖最后由 zhuld 于 2017-6-15 13:18 编辑 本帖最后由 zhuld 于 2017-6-15 13:15 编辑 本帖最后由 zhuld 于 2017-6-15 13:14 编辑 本帖最后由 zhuld 于 2017-6-15 13:13 编辑 本帖最后由 zhuld 于 2017-6-15 13:12 编辑 本帖最后由 zhuld 于 2017-6-15 13:10 编辑 本帖最后由 zhuld 于 2017-6-15 13:09 编辑 本帖最后由 zhuld 于 2017-6-15 13:08 编辑 你不是不想在我身上浪费时间了嚒?怎么气还没消?还是自己说过的话转脸又忘了? 你抑郁健忘症很严重了哦 我说过什么无需再重复了,帖子里有,白纸黑字的,你视而不见俺管不了。 麻烦你把我如你传话般的回复,截屏一字不差的贴出来吧,省得你乱传话,加个字省个字改个字的多麻烦。比如:“航拍拍不了延时”“懒人玩不了航拍”之类的…看看是你看错了,还是眼瞎不认字哈。你连传话都传不清楚,何谈理解啊?!你把话传清楚了,我再给你喝药! 别动不动就是什么DJI的理念一类的,肯定和你的理念不同,要不还劳您大驾给DJI强烈建议嚒。 抓紧时间去自制个一键延时app吧,你觉得有用还不赶紧去做!你不号称自己会写app嚒,赶紧写个自己这么强烈想要的app啊!

大疆社区

已累计飞行 0 米

不光别在我身上浪费时间,就别在这里浪费时间瞎忽悠了,有这个功夫,自己写个一键延时生成器多好!

大疆社区

已累计飞行 0 米

你还生点儿气?都气的语无伦次了! 你这奇葩言论,诡辩成篇,脏话直喷的,俺也没生气啊。 为啥?了解你这类人啊,没超出我的预料啊 你自己率先说出“优秀的延时摄影作品”,好家伙顺着你的话题深入下去,结果你自己又不干了嘿。 我说过什么,您不是给加几字就是少几个字的给曲解,幸亏这是公共论坛,你可以视而不见,好在大家还都看得见。你是不是有说过的话扭脸就否认的习惯啊?要不就是给气的健忘症了

大疆社区

已累计飞行 0 米

看到煞笔言论,生点气,不是人之常情么?不过我现在气消了,以你的理解能力,我不想在你身上继续浪费时间了

大疆社区

已累计飞行 0 米

那您就自己写个一键延时app不就得了么,航拍后用您的自制app提取djigo的间隔照片,一键生成视频并自动发朋友圈装逼(哦,对了,也叫社交分享),着急上火的强烈建议干嘛啊?再遇到和你唱反调的,你的心里承受能力又那么差,给急的自己说过什么,别人说过什么都记不清了,再严重一点儿的话就快抑郁了,多不好啊 如果有很多人也需要这个app,您就能出名发财了,一举两得! 赶紧去写app吧,别在这码字了,既不管用,还惹一肚子气,不值得哦!

大疆社区

已累计飞行 0 米

快速播放这种app,我自己都可以写一个,只不过我只能使用图传,没什么意义,而且无法利用dji go的一些智能飞行功能,别把其他人都想得跟你一样可怜

大疆社区

已累计飞行 0 米

...无奈...你接着宣布胜利吧。也就你这种人会认为发个朋友圈的航拍就叫装逼。我周围都是玩航拍的人,别人早玩惯了,现在dji机器满地都是,我要装逼的话有更好的材料,500限高听说过么?fcc-ce转换听说过么?当然你的理解是发个航拍到朋友圈就叫装逼,你活得真累

大疆社区

已累计飞行 0 米

讨论,辩论、诡辩、暴粗口… 一切都按照我预料的顺序那样发生了! 真的,我昨天就想和你说,你快进入急着白脸的接段了,果真如此 早把你这种经不得“反驳”的人的心态猜透了,一步步逗你玩呢 再逗下去,你就快疯了!

大疆社区

已累计飞行 0 米

抱歉我说话可能冲了一点,但是当你在旅游想快速分享航拍乐趣的时候,突然冒出一个人左一个这种快餐成不了大作,右一个这时间太短不够震撼,换谁都会烦。行行好,我回去编辑大作,我旅游完在电脑前再去编辑大作,调lut调曲线加钛金转场后期降噪阴影高光着色,行么?

查看更多评论